PnkbStrU 发表于 2010-7-3 12:51:45

还有坚守FH的进来~~

最近才注意到FH这个模组~~觉得很不错~~于是我想推广FH~~到时候和PR一起强大~~~~(同时也可以缓解RC人满为患的压力)

有意就加我QQ:632871093

=|HERO|=Roger 发表于 2010-7-3 18:24:21

{:7_348:}

=|HERO|=SPY 发表于 2010-7-4 15:42:38

很久很久前火过段时间,但国内全部是靠HERO队员在里面衬人气,后来有人喜欢用BUG炮击,渐渐的HERO队员离开服务器了。

帝国勇士 发表于 2010-7-10 03:46:54

呵呵,玩过一段FH,后来被PR吸引。现在倾慕AA2

帝国勇士 发表于 2010-7-10 03:47:54

好久没来黑肉FH了,记得当时玩FH,那个爽啊

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2010-7-13 20:35:30

在国内没几个喜欢玩的(我从03还是04年开始到现在),一般也就新鲜几天,新人只有极少数能坚持的.人多就还有人来凑热闹,现在我们几个天天在德国服务器混,昨天开始德国人居然用FHSW,我晕,又要下.
说正经的:如果楼主能解决服务器的问题(关键是线路,我们有个FH狂人有个服务器,但线路不行,去他那比去德国的还差),那么就还有点希望的,否则,只能是空谈

=|HERO|=War3.FK 发表于 2010-7-14 22:57:55

不要忘了我啊 我经常在模组网混的~

fixabs 发表于 2010-7-18 16:20:06

还有我,常在法、德、美、俄服混的BMW

SSU571MG42 发表于 2010-7-26 09:37:03

LZ想做的事我已经做了很久了,推广FH,但成果比较...
最要在于没有服务器啊,服务器一切都好办

Lazking 发表于 2010-7-27 14:49:46

fh是一个不能删的游戏

cqwoaibf 发表于 2010-7-31 15:50:53

FH很不错,可惜我的电脑玩不了

undertaker 发表于 2010-8-13 11:37:34

曾经fh0.7 让我激动了好久,就是服务器人太少了~ 不爽~现在fh2 只能在国外玩~

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-10-7 00:16:19

{:10_550:}從發布2。2到現在,一直在堅守,很少玩,總是找不到電臺
真佩服自己還能堅持到現在,呵。。。

tonyfuming 发表于 2010-10-7 09:55:56

谢谢分享

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2010-10-7 09:58:17

现在很难搞啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 还有坚守FH的进来~~