=|HERO|=doufu 发表于 2010-7-20 22:29:56

今晚蓝血这事过程如下!

今晚蓝血这事过程如下!
今晚蓝血这事过程如下!
前方太多敌军又有烟雾我坐机枪碉堡里,视野有限,上面美军跑来跑去!我就一直开枪了不小心打死了蓝血,当时我道歉了,可他PD我我就骂了一下!其实也无所谓的事情没必要PD吧!结束完的开心!帮他接BEN吧!嘿嘿!对不起

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-7-20 22:33:21

我记得队规好像是有一条规定,同为HERO的队员不能PD。蓝血发的帖子也是在好好说,这样的气氛其实很好,其实都是气头上的一时冲动,过后就好了。昨天我还和一个队员在小队频道里大声嚷嚷来着,后来也觉不妥,继续我开我的APC,他做他的炮手

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-7-20 22:34:49

这次貌似挺冷静的处理好,诶,真是风波不断啊…

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-20 22:37:56

任何形式的P[D

=|HERO|=GW 发表于 2010-7-20 22:41:44

你骂他了~可是我没看见道歉呀???????

=|HERO|=doufu 发表于 2010-7-20 22:45:03

对不起啦@!今晚是我开枪在先可我不是故意的!希望蓝血接受我的道歉对不起!!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-7-20 22:48:41

骂人是不对的

=|HERO|=blueblo 发表于 2010-7-21 01:08:39

我接受你的道歉,关于队规,以前确实有严格禁止PD的规定 2142每期新兵训练营我也都提过.当年还开玩笑说把这个按键抠掉.但是这是PR,不是BF2 不同游戏队规并不通用.在PR里面放弃PD并不是作为HERO队员的普遍承诺.我不能对我没承诺过的事情负责.

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-21 17:42:12

只要是PD截图投诉就BAN

=|HERO|=blueblo 发表于 2010-7-21 18:16:57

回复 9# =|HERO|=duxing007

BAN的依据是什么?这不是BF2,你要BAN的话至少把PR连的HERO的游戏规则出台以后才名正言顺

=|HERO|=GW 发表于 2010-7-21 18:47:21

这个全队通例!你不但不承认错误还直接说出小豆腐向你道歉!好像人家欠你的你是完美的一样!BAN 你到认识自己错误为止!还有PR这边的规定我暂时说了算!我dc!不服气的或者有异议的可以把自己的意见说出来,我、和尚还有十字同意了再做更改!

=|HERO|=blueblo 发表于 2010-7-21 19:23:23

首先,PR这边的规定暂时你说了算本身,就不是你可以说了算的事情.我甚至可以不向你解释.我今天还过来说这些,完全是源于对HERO队徽的忠诚.

第二,小豆腐这个道歉理所当然,我也大方的接受了如果他觉得不该道歉,他可以说清理由.但是既然他道歉了.这事就没什么不能说的.他做了我接受了,这事过去了.你不满意我的语气,和你认为我的态度有问题,都是你的主观情绪,主观情绪不能作为你BAN我的理由.也不能作为你认为我行为违背HERO队规的依据.

第三,全队通例就更好笑了.连这个队规本身都没提过在任何战地游戏中均不得使用PD按钮.它甚至没提过HERO各分队的适用范围.你只是以自己的角度来解读而已.PR里面能不能PD,什么是恶意PD从来都没有明文规定.难道你想说你的言语和思想就是HEROPR连的规则?

在一个连RANK都没有的民间服务器里,PD和PU的唯一用途就是告诉把你TK的那个人,你对于刚才这次不得已,或者愚蠢误杀所导致的后果.是可以谅解,还是极端愤怒.通过PD而不是TK 你可以让对方了解你的态度在以后的战斗中更加谨慎,更加重视友军的生命,更加频繁的察看地图.目前服务器里片面追求KD比,在无法判断敌我情况下,抱着宁可杀错,绝不放过的利己心态的人确有其人.对他们来说,只要事后道歉就OK了.这不利于建立良好的游戏氛围.

第四 任何人做错事都应该付出代价,OP一样需要被监督.OP不是神,如果这件事你错了,你已经耽误我3天进入以HERO队员名义进入RC服务器充实服务器的权利和义务了.你们OP很辛苦我以前说过.但如果你自己做错了.我不知道你该如何为此负责.DC是什么东西?

第五, 自我加入HERO以来,悬挂队标,我从未在任何游戏,任何时刻,忘记自己作为HERO队员的责任和荣耀.即使在HERO已经距离他的鼎盛很遥远的今天,我都愿意悬挂队标在PR这个默默无名的游戏内做战.我的行为,我的言语,和我的战斗力,从来没有弄脏过我的队徽.比起疏于自律的许多人,我坚定而忠诚.

最后,请少用点感叹号,这不会让你看起来更正确.

=|HERO|=GW 发表于 2010-7-21 20:56:49

不跟你废话了~你什么时候认识到你PD队友的错误性再来RC服务器吧~

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-7-21 21:50:18

我比较支持PD是一种惩罚,但由于在N2新兵阶段听过01讲不准队内PD的,所以可以视为对PD原则的队内例外规定,其目的,也是希望维护HERO这个战队的队内和谐吧。如同江湖上拜把子一样,有句必杀誓言中好像有一句“背弃兄弟者杀”,实际上精神作用大于实际价值,蓝血你就改改信仰吧。

=|HERO|=blueblo 发表于 2010-7-21 21:52:06

笑话,我要进入RC服务器,难道还需要你批准?这不是随时随地的事么,不跟我废话,就别在RC论坛找人锁我的帖.我会一如既往的悬挂HERO队标,在我认为必要的时候PD队友.没有把这帖子贴到RC去,我已经很给你面子了.没有勇气承认自己的错误,你的刚愎自用令我遗憾.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今晚蓝血这事过程如下!