=|HERO|=LSY9527 发表于 2010-8-4 01:39:17

做为医生,很心痛~~

昨天打海港图,小7我是中东的军医,整局击杀1名美军士兵,最后中东领先156个点获胜,本人以976分的成绩排行第2,仅次于本队小队长。得意之余,不禁有点伤心..........因为中途有2名小队员因为等待医疗救援时间太长,加之小7我发了飙而退出了小队!
   事情经过是这样的:与美军在旅馆的东南面遭遇,一路上我是不停的在救人,加血,因此距离本队前线的几名战友拉开了200多米,西北山上远处有美军狙击手,听到战友倒下呼叫医疗,立刻打开地图,顺着队长标出的尸体大概方位移动,等我到达大致方位,在游戏画面中已经不能显示刚倒地时的空血条了,问问队友尸体在哪?语音频道里面传来“在你左边,在你右边......就在那楼上”,不时还有其他队员报告的遇敌情况,我环顾一下四周,旁边一栋楼有梯子,于是飞快爬了上去,果然有2具尸体,由于是楼顶,正在狙击手射程范围,想掏烟雾弹,发现空了,先前救人用光了,语音里面倒地的战友不停的催促,没办法,硬着头皮上吧。飞快跑过楼顶空地,卧倒在楼顶的围墙下,这才逃过一劫,然后慢慢往尸体那边挪动,但是尸体的位置不在围墙边,暴露在空地,我想只要动作够快,扎起来往墙边爬下,应该没问题,况且战友不停催促,于是一个鱼跃飞扑倒地,扎一针,我中弹受伤,不甘心,再来一针,没反应,不行退回墙边,给自己加血,可想而知我当时的心情是多么的激动,同时语音频道问队友,刚才我扎的是不是你的尸体,回答是“不是”,同时还有队友在呼叫补血,当时我就火了,大叫“不是你尸体,你早点说啊?害我中枪,就不能打开地图看看,指引我往哪个方位走啊??紧接着XXX退出小队!
    唉~~当个医生容易吗?很多人不喜欢医生,因为医生配备的武器没有光瞄,没有手雷,还时不时挨骂,可是我觉得一个小队要是没有医疗兵,那就不是个队~!倒地了巴不得马上要医疗来救,也不告知周围有没有敌人瞄着尸体,不停在频道里面催促,再有就是不能够用标准的方位指引医疗找到尸体,等久了还不耐烦,最鄙视的就是这2种行为~~~
   小7我除了做队长,最爱的就是医疗,我爱救人,更爱看着被我救起的战友又能冲锋杀敌,可是,谁TMD来爱我呢????
补充:那局在码头仓库门口我倒地,十字是机枪,连忙捡我医疗包将我救起,然后我要回了医疗,将机枪还给了十字。这种行为很是感动。算是在结尾给了我一点安慰!
向=|HERO|=CROSS敬礼!向很多和你一样行为的战友敬礼!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-8-4 07:07:24

像我这样拣别的队医疗救人的玩家慢慢也越来越多了

前几天做医生时倒地,还被一个不认识的野人捡包救起,非常感动。这就是应有的氛围啊

另一方面,附近有医生还闪电放弃的现象仍然存在

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-8-4 07:09:20

有些人就是不听人教育,说他两句就退队,完全是一种不配合的心态

这帖子发蛋疼了吗

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-8-4 07:41:35

9527淡定
一般小队有熟人我才选医生 要不然当医生没用

=|HERO|=windsku 发表于 2010-8-4 09:13:16

貌似我經常碰到的是,醫生就在我普遍不到50米,也沒敵人,喊醫生喊到我救不到了,那醫生還沒反應。
要是多些人像十字,27這樣的人PR就好玩了。
當醫生最怕就是這邊沒救完,那邊又喊,沒救到或遲了還被罵。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-8-4 09:32:34

9527淡定
一般小队有熟人我才选医生 要不然当医生没用
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-8-4 07:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这点不错,但另一方面,可能就是一整队都没有医疗。
有次大毛子丛林图,部队一个医疗,我还是早点下掉算了

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-8-4 09:35:51

那两个人就是铅笔,也不弄清情况
还有,我一般救3个左右之后就要要求步枪手给扔弹药包,保证烟雾和针头充足

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-8-4 10:34:19

杯具是很多人倒地 然后只能一个一个救 9了别的队的 自己队不满意 觉得太慢了 救了自己队的 其他小队的抱怨 医生就在身边 死都不过来9 于是放弃了~

=|HERO|=LSY9527 发表于 2010-8-4 12:58:33

建议以后把指引医疗兵到身边纳入新兵培训,快速反应自己在医疗的哪个方位。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-8-4 13:21:05

这个很好看,只是他们不去看

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-8-4 22:00:09

只要倒地的兄弟 保持喊叫 怎么都能找到地方的~ 关键是喊一下 就以为医生找到了自己的位置 于是再也不喊了。。。。。接着就手误或者不耐烦放弃~

=|HERO|=GX.Lily 发表于 2010-8-5 10:34:57

貌似我經常碰到的是,醫生就在我普遍不到50米,也沒敵人,喊醫生喊到我救不到了,那醫生還沒反應。
要是多 ...
xzreo 发表于 2010-8-4 09:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

局我所知,死亡后喊话就是两次,声音范围为6M-15M(全地图可见),如果用右下角呼叫医生距离也就6M左右(地图上有时候可见,有时候看不到的)。呼叫医生要看是不是自己队的,如果不是自己队里的,应该让身边的队友去领医生过来(身边其他小队的医生),这方法是非常有效的。一般情况下小队医生都有自己队里的使命,这个跟当时情况而定的。你遇到的可能是没经过培训的无意识医生。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-8-6 00:50:56

杯具是很多人倒地 然后只能一个一个救 9了别的队的 自己队不满意 觉得太慢了 救了自己队的 其他小队的抱怨...
owlelement 发表于 2010-8-4 10:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

如果死的队友太多,包括其他小队的,而只有自己一个医疗,唯一的办法就是趁人不备换装备跑路...

=|HERO|=GX.Lily 发表于 2010-8-6 15:52:35

楼上的已经没医德了

DeathEGG 发表于 2010-8-7 12:20:33

那两个人就是铅笔,也不弄清情况
还有,我一般救3个左右之后就要要求步枪手给扔弹药包,保证烟雾和针头充足 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-4 09:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

弹药包是留给轻重管和机枪的……
页: [1] 2
查看完整版本: 做为医生,很心痛~~