=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-8-14 08:19:28

关于为PR重启TS2并广为宣传使用的建议(毛遂自荐TS管理移动频道权限)

战争允许新兵和菜鸟存在,但从古至今,没有组织的战争简直是不可想象的。没有组织的PR战争游戏,我现在已经感觉渐渐的要索然无味了,特别是暴民图,正规军或者四处游荡或者稀稀拉拉的赶往前线送死,毫无反恐战争中,优势装备人员倾巢出动密集攻击梳理叛军的战斗。RC以叛军服的旗帜竖起,却未得叛军的精髓,希望通过TS尽可能的将所有参战人员推荐进同一频道,在TS范围内广泛的进行沟通,作到全团队的协同,把新兵老兵菜鸟共同参与的战斗组织得像场真实的战争。
如果批准的话,我想常设两个频道(一、蓝方频道(以美国视角的正方)   红方频道(以美国视角的反方),并希望给予我将人员移动到特定频道的权限。频道的管理在两个方面实施(1。游戏ID与TSID相同或能够识别,否则移出    2。每场战斗大家有条件的自动切换下TS所在阵营,如忘记了或不方便切出,我将在开局后利用权限为大家调整布局)
PS:这点想法是我在昨日进入SAGA PR频道后感受其作战氛围+上次参加老A组织的比赛后得到的一点感想。昨日加入其服务器后,总共40多人,玩俄罗斯与加拿大这图,我在加拿大方,全地图这么一大,通过TS协同所有人都在有用的岗位上,而非一盘散沙,很有大战将至,人人蛰伏待命、摩拳擦掌的气势。SAGA PR频道居然有30多人同时在线,除未分频道未,配合还挺不错。
另外:可能是集成声卡的原因,TS3我用着效果奇差,特别是一开TS3的情况下我每次发射重统时,其音效都会让屏幕卡住1、2秒,相当的郁闷,所以我觉得在广大配置不高的情况下,TS2应该是稳定和效率的选择

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-8-14 08:39:16

TS2服务器恢复了
现在开始我常驻自家TS!
顶tiger

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-8-14 14:54:21

自家的TS静悄悄的

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-8-14 15:01:40

冻妖发话了,TS2服务器已经恢复,下周起强制上TS,否则切JJ

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-8-14 17:21:06

莫斯科郊外滴晚上~

=|HERO|=hzy830 发表于 2010-8-14 23:12:33

TS2是啥?

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-8-15 15:17:28

都没激情啦~~~一工作就好忙

=|HERO|=XIN 发表于 2010-8-23 19:19:51

IP多少给标示出来啊

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-8-25 13:21:39

嗯,回家顶一个
页: [1]
查看完整版本: 关于为PR重启TS2并广为宣传使用的建议(毛遂自荐TS管理移动频道权限)