=|HERO|=GW 发表于 2010-9-7 12:47:13

要有新服务器了~

大家说说该怎么个搞法~目前我的想法是训练服+步战COOP?

=|HERO|=GW 发表于 2010-9-7 12:49:47

目前有3台服务器供选择~最近的一台是亲爱的001提供的双线服务器,但局限于有商业用途。咱们要给人家考虑经济效益这个问题~

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-9-7 13:55:59

白天训练 晚上步战

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-9-7 17:54:23

目前RC服务器比较饱和,多出来的人也不会很多,在RC服仍然存在的情况下,要不作为战队训练、新兵训练和经认证PR战术合格用户的专用服如何?

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-9-7 17:59:44

这个还需OP灵活调整~

我“上班”后家里暂时没有电脑,而且在“单位”能不能上BF2CC还是个问题
能上CC我就一定来帮忙

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-9-7 18:28:27

{:7_315:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

=|HERO|=LSY9527 发表于 2010-9-7 22:55:05

考虑经济效益是个啥意思啊?

=UN=VV 发表于 2010-9-8 00:41:32

考虑经济效益也很正常

我觉得你们还是搞成大图吧,让大家都到你们这个服里玩,这样我就可以把现有的122服改成OA的

=|HERO|=blueblo 发表于 2010-9-8 01:18:12

我想要有个精致像样的步战服务器...就是可以像我们刚接触PR那会6个人打巷战的那种好服务器.

每个人都非常紧张投入,迅速报点和刻度,全部投入进去的打,不像现在,全是梦游一样抢载具和粗放型的指挥.

没有荣誉感,死了无所谓,打死不激动.失误不觉得丢人,误杀不真的感到抱歉.

这种疲劳的混吃等死的不研究的态度,导致PR越来越像BF2了...

DeathEGG 发表于 2010-9-8 09:33:58

内牛满面啊,还是搞VIP准入吧,让俺们享受享受真正的配合和对抗吧!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-9-8 11:08:54

我和VV意见差不多
Public服转到我们黑肉手上,122服放手搞VIP制度或者开OA
个人倾向于保持两个PR服务器,因为人越来越多了,以后如果洞妖开训练就会更多

=|HERO|=GW 发表于 2010-9-8 12:56:47

OA我也想了,但是目前有2台服务器不达标,没法满服开语音的只能小规模玩玩。另外一台传说中的服务器还不知道怎么样了呢~目前就是先把服务器开了看看实际效果和服务器状态再做打算。

=|HERO|=GW 发表于 2010-9-8 13:01:23

001提供的网吧服务器,一个是服务器不能占用网吧太多带宽,二是要想法儿给他网吧增加人气~另外那两台再说~

=|HERO|=eMo 发表于 2010-9-8 14:54:39

咦!~晚上又开搞了哦?

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-9-9 19:00:22

服务器多好~
就能有OA服了
页: [1] 2
查看完整版本: 要有新服务器了~