=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-16 13:35:46

很显然,这是某人的犯贱贴。

很显然,这是某人的犯贱贴。
某些人哪 一直默默的看着贴不回复 其实我也知道的
虽然以前我也一直是这样做的 但是现在想想 唉。。
虽然2142慢慢的淡出中国市场 分队的气氛也越来越冷清
但是我还是觉得没事在这里发个贴 犯犯贱 发发牢骚 流流鼻涕 喷喷口水 感觉是很不错。
游戏让我们相遇让我们相识 分队让我们相知让我们相爱
我知道你们只要是一个有感情的人 都会对我们过去的日子一直怀念
可是过去的时光不回因为你的一时感性再次倒流,但是那些东西可能因为你的一时感性再次回归
不要吝啬你指间的几次敲打,慢慢骚一骚 贱一贱,让我们一次回忆那过去的曾经。
想一想你还记得的某位DB和大神与你并肩作战的故事
大家一起分享 让我们共同感受你们那美丽的瞬间。

PS; 显然我想加个亮 如果你们有意见 在下面贴出 我取消就是 - -

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-11-16 16:32:14

毫無意見,遵從。。。SPY小隊萬歲!!!!

feichen 发表于 2010-11-16 17:03:25

回复 2# =|HERO|=ASUKA

意思很深奥啊,不是你们队员的我也支持你一下。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-11-16 17:12:56

回复=|HERO|=ASUKA

意思很深奥啊,不是你们队员的我也支持你一下。
feichen 发表于 2010-11-16 17:03 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

SPY小隊是此LZ創立者之一的HERO的SPY小分隊。。。以前還有個黑龍中隊。。。現在沒幾個活口了,黑龍中隊就是載具達人。。。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-11-16 17:48:01

SpY 好像是三人组建滴。吼吼~

007911 发表于 2010-11-16 18:01:08

回复 4# =|HERO|=ASUKA

刚好跟你们相反,我是爆破逹人~~~
炸弹人啦,炸弹小车车啦,炸弹WALKER啦,炸弹炮艇啦,炸弹坦克啦,神风啦。
那爆破勋章就是一个接着一个来的,有时幸运的话,还炸了个满载的APC~~~
爽极了~~~

=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-16 21:38:10

无法忘记和你们一起的日日夜夜
队里的队外的 每一天服务器里都出现着挂着同样队标的你们 风骚的走位 淫荡的意识
每一天TS里面都回荡着你们猥琐的声音 现在想想 浮云啊
从新兵到老兵到古董 看到前辈们一个一个老去 看着新兵一个一个越来越熟悉
2142分队的成长伴随着我们的生活的点滴
到现在你已经不在 就连诈尸都不肯 唉。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-11-16 21:45:02

回复=|HERO|=ASUKA

刚好跟你们相反,我是爆破逹人~~~
炸弹人啦,炸弹小车车啦,炸弹WALKER啦, ...
007911 发表于 2010-11-16 18:01 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

澳大利亞服玩神風就被BAN....

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-11-16 21:45:42

无法忘记和你们一起的日日夜夜
队里的队外的 每一天服务器里都出现着挂着同样队标的你们 风骚的走位 淫荡的 ...
=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-16 21:38 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

有的叛逃BC2了。。。有的直接消失了。。。比如。。。某些騷人。。。

=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-16 22:14:16

嘿嘿 活的人不是很多呀

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-17 00:36:21

流星个贱人···你还存在啊
来BC2吧
虽然BC2俱乐部比后娘养还不如···但至少比现在的2142好些

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-11-17 00:41:13

流星个贱人···你还存在啊
来BC2吧
虽然BC2俱乐部比后娘养还不如···但至少比现在的2142好些
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-17 00:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你個叛徒,我代表祖國代表人民槍斃了你

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-17 03:59:34

回复 12# =|HERO|=ASUKA

灭哈哈···赶紧过来吧!配置不需要多高~我也用块破显卡!等着换显卡啊···我ca

BC2真的比2142给力!只不过EATW的服烂到吐!去JPN 澳洲服不错···BC2有个啥延迟补助的技术~
300多的PING 只要服务器质量好不丢包的话都不觉得卡!!

还有可以用用91免费VPN 可以打打

=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-17 09:28:33

我现在上班诶没时间耍 不过在64的唆使下 已经购买了BC2的盘 可能要到年底才可以和你们玩到一起。。

=|HERO|=Slaught 发表于 2010-11-17 10:03:50

喔艹··居然乱用职权加亮了··擦··
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 很显然,这是某人的犯贱贴。