=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-11-29 12:25:47

排赛之后

大家都写点总结吧,每次打完都开一个这样的贴子,每人多少都写几句。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-11-29 12:34:05

我做作业了老师

天堂游侠 发表于 2010-11-29 13:36:19

老湿,我的头像给力不?

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-11-29 13:42:06

我上午看到了,那是谁和呼噜袜的孩子…

天堂游侠 发表于 2010-11-29 15:17:13

回复 4# =|HERO|=ParaBEAR

什么嘛,这明明是葫芦娃本尊的!

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-11-29 16:53:37

属于基因突变么

天堂游侠 发表于 2010-11-29 18:59:34

回复 6# =|HERO|=ParaBEAR

尼古丁使然

DeathEGG 发表于 2010-11-29 19:08:47

卧槽!尔等俱可换头像耶!?

天堂游侠 发表于 2010-11-29 19:31:13

回复 8# =|HERO|=DeathEGG

我就说,干什么都跟人品有关,你人品差到图片都换不了~顺便把我头像的系列图片放出来诱惑你一下~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-11-29 22:06:30

果然这个是不可能提案

天堂游侠 发表于 2010-11-30 09:53:57

回复 10# =|HERO|=ParaBEAR

跑题是我们的最爱~咩哈哈

=|HERO|=GW 发表于 2010-11-30 16:26:22

我说下27号拍赛的体会,首先小队语音没了使大家很不适应。但是美军这边在只有TS通讯的情况下,我带领的1队团队协作很少,都是各自为战包括我自己,队员走位很主观一颗手雷过来还不知道散开或迂回,我自己也这样被炸了好几次,走到墙角部位时总有探头看一眼的不好习惯,这使得对方早已准备好的机枪发挥了作用。在被压制的情况下两队间基本没有协调,而且烟雾弹使用的没有效果。虽然美军赢了,但赢得只是游戏统计而已,真实情况下美军会全军覆没的。另外,叛军那边在美军没有发动攻势的情况下,不知道为什么 有一段时间没有进攻错失了大好机会,叛军左路美军右路空当明显。

=|HERO|=GW 发表于 2010-11-30 16:27:55

那张图叫什么名字我都知道,中间U型胡同是争夺要点,占领后可以纵观南北主要干道。为什么我在单位就没事,到家里登陆不了论坛呢。。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-11-30 17:39:57

洞妖撒马…终于有人进入正题了…

=|HERO|=DT 发表于 2010-11-30 19:07:16

妖怪一直在说话,TS都听不清楚,应该分频道
页: [1] 2
查看完整版本: 排赛之后