=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-4 23:12:21

[高亮]排赛之后:1204

推荐内容:第二页

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-12-4 23:32:15

感想就是:下次我要來帶隊

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-4 23:59:59

好,吃饱了。
关于虫子:
这是个悲剧…借个耳机是坏的,小队语音也听不见…
告诫大家,在Ts和游戏里都测试好麦先。小队语音可以在刷图之前测。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-5 00:03:19

说我:一次我把炒蛋打残了…我有几次犯迷糊没跑对地方…

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-5 00:11:26

我所看到的以色列这边:
我觉得还行把,比上次那场还是要给力多了。小队协调已经可以看到了。两个小队都各司其值,为战友们的安全提供了保障。
其他
怎么还有挂机的…

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-5 00:17:32

以色列近点被偷的时候我刚好挂了,等了好一会儿被炒蛋叫去老家重生支援2小队(老虎队)。然后便目睹了2队的清剿活动,看得我一阵热血沸腾…

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-12-5 09:29:52

排赛开始后感觉气氛凝重,很有醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回的感觉。
说说我们小队吧,感觉进攻时很有默契,机枪班组001和特种兵WOOD的预设布置和其自身主动灵活调整很不错,小队交替掩护,进退有度。后面到了回防旗点时,布置也很战术,清缴楼道时,采用了光瞄在中压制楼道中间,左右各一队员在前10米贴墙前进,逐个梳理楼层,医疗掩护后方,很有真实作战的感觉。第一楼层搜查完毕后,特种兵在清理(好像是WOOD)凭着一股冲劲,自发的快速向上搜索,首先撂倒2,3个步兵(等我知道交火且快速支援时,气喘于于的跑了2层,才看到两具俄军队员尸体,当时感觉脱离小队配合比较盲目和带有运气成分),达到了之前稳步推进所没有的奇袭效果,奠定了夺取区域的基础。总结了下,看来下次布置妥当后,应该主动安排一个尖兵担任快搜职责,其他队员随时准备如猎鹰般的扑向目标区域)在做到快速搜索的同时实现快速支援。

特别感想:
机枪封锁街区,确保射界开阔很重要,给机枪配置一名观察掩护侧翼的队员非常必要。

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-12-5 09:35:13

昨天我在左房间与对面房间的敌人对峙,高度紧张,没注意到炒蛋蹑手蹑脚的插入其中,爆菊之,炒蛋的队员以为我是敌人向我射击,仓皇中移动,被对面房间的敌人抓住机会爆菊。。。。在这里说声抱歉哈。

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-12-5 10:49:07

昨晚一共让队员自由发挥了两次,准确说是一次半:
一次是后方旗点被拉白,我们把敌方旗点拉下,看了看KD觉得唯一的希望就是偷敌人最后一个点,我带着机枪去了下一个点,留下3个人,千叮咛万嘱咐,守住楼梯。结果刚到位置,听见身后以色列枪声响起,挂了两个,再一阵混战,最后一人倒地。具体情形我不知道,但是进攻方先开枪并且一下倒地两人,我猜测原因不过有2:1是守楼梯的人压根儿走神或者选择了错误的位置;2是敌人是扔钩子上楼的,而3个人没有一个发现。
第二次,赶紧回防,打了标识让机枪到地图边缘压制大路,结果机枪直接奔了旗点,心想算了自由发挥吧,下一秒就被楼群里的机枪打死。
实在觉得没法打了,直接ALT+F4.
说得多了就嫌唠叨,脾气不好,说得少了就老犯低级错误。带队也很长时间了,进过队的队员也不少,老实讲大部分以前啥样现在还啥样,以前不当队长的现在还不当队长,我也懒得带了,或者说直接对所谓培训、带队有没有效果产生怀疑。有熟人就轮流带队玩玩,没熟人就自己打酱油,也比着急上火强。麻烦把我从教员名单里删了吧,我不合格,打了这么长时间快审美疲劳了,只想找找乐子。

=|HERO|=yilin90 发表于 2010-12-5 13:06:01

昨天我在左房间与对面房间的敌人对峙,高度紧张,没注意到炒蛋蹑手蹑脚的插入其中,爆菊之,炒蛋的队员以为 ...
=|HERO|=VI.Tiger 发表于 2010-12-5 09:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那个是我,我以为你是敌人一阵狂扫,结果被爆菊

=|HERO|=DT 发表于 2010-12-5 21:43:17

我一直在旁观

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-5 22:55:25

毛子颜色比较亮,以色列人灰了八基的。这是我打残了炒蛋之后研究的…

DeathEGG 发表于 2010-12-5 23:03:08

回复 12# =|HERO|=ParaBEAR

以后我还是让你做专业医疗吧。。。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-6 08:36:24

我用捡来的枪感觉比较好…

=|HERO|=GW 发表于 2010-12-6 09:22:52

昨晚一共让队员自由发挥了两次,准确说是一次半:
一次是后方旗点被拉白,我们把敌方旗点拉下,看了看KD觉 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-12-5 10:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

没有中途放弃的队长,当队长正好磨磨你的脾气~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [高亮]排赛之后:1204