=|HERO|=sangche 发表于 2010-12-19 15:17:14

对战术小组扩编的建议,请领导批示!!!

关于给战术小组扩编的建议
自我本人提议,几位兄弟积极相应,黑肉战术小组成立几个月来,现有组员长弓、扫雪、cq、大超、9527,及我本人6人组成,我们自发组建这个小组的初衷是大家共同研究、探讨关于战略、战术的内容,以及将来把我们所探讨的结果与更多兄弟分享,着重把每位组员培养成为一名合格的教官,进一步提高我们连的组织纪律性和实战能力。
自我们组建之初,小组一直承蒙01、和尚等各级领导的支持,和众兄弟的期待。在此我代表我组成员对大家的帮助表示衷心的感谢!但是,有了大家鼎立的支持,我们至今仍然没有拿出什么象样的成绩来证明我们的用意。究其原因,主要是我组6人能够聚到一起的机会很少,导致组内工作无法正常开展,站在一个组织者的角度,我非常理解各位,因为大家都是有工作的人,时至年底,都有自己该忙的工作,当以工作为重。可是为了小组工作能够有序进行,不辜负各位领导、兄弟对我小组的期望,我个人觉得,为保证组内工作按时开展,应对我小组进行队内扩编。
我期望,只要您是黑肉的正式队员,甘愿为连队贡献您的力量,不计较其他兄弟的误会,能够虚心接受他人意见,有较强的团队意识和组织纪律性。我们非常欢迎您的加入!为我们的连队加油!
最后,我想说的一点,凡是加入本小组的成员,虽然大家将来的目标都是带领更多的兄弟共同提高,但是,我们在连队和所有的兄弟都是一样的,小组隶属连队领导,任何工作服从连队安排,不存在有任何特殊性。
以上是我对小组的一些个人想法,妥否,请01、和尚批示,以及现有组内成员投票!
凡有愿意加入本组的兄弟,请跟帖留下您的qq,我会一一邀请!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-12-19 22:16:51

3**2

DeathEGG 发表于 2010-12-19 23:58:59

沉迷BC2中,我就不来了哈。。。。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-12-20 11:40:10

主要的是态度的问题,是喜欢自己一个人追求KD比,还是追求战斗在兄弟身边,互相掩护的乐趣。
就是要做SB的项羽,还是要做万人敌的韩信。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-12-20 11:40:59

我最近年底非常忙,所以训练的少了。不过前段的时间训练下来,效果还是很明显的。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2010-12-20 12:44:14

一切有助于PR连的行为,无需做请示,包括排赛模式调整、训练组织等,组长、教导队可自行组织协调,队员也可积极提议。我和01在PR待的时间太久远了,都是该退役好几轮的人,说到底能做的是支撑HERO下这个连的存在,至于连队活动具体内容,还是PR的队员们来放手搞!

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-12-22 18:42:13

桑切斯,考虑弄个小队名字,也去招兵吧?

=|HERO|=sangche 发表于 2010-12-23 18:48:27

我本人更倾向于在内部发展成员,并不是说野人就怎么样,野人也有比我打的好的,但是我想我们组织这样一个小组的目的是服务于我们黑肉的,所以最好能是内部兄弟参加,不知妥否?
页: [1]
查看完整版本: 对战术小组扩编的建议,请领导批示!!!