=|HERO|=hzy830 发表于 2011-2-26 20:05:26

CNJG小队是谁带的?

里面的wolf.cnjg,不是一般人啊,俺这周末好不容易玩一会儿,好不容易挤进服务器,刚加他小队,还没怎么着呢,刚重生,没往他的悍马方向跑,就说一看就是个不听指挥的,俺也没说话,叫俺拿个机跟着走,得,俺啥也没说,拿呗,结果小队限制,人家很不耐烦地说随便拿个装备走吧,结果啥也没拿到,车还催着走,算了,不拿了,车开到一仓库,被灭好几个人,看我拿个光瞄,又是一通训,俺又冲前面了点被灭了,人家就开骂了:我操他MB,我最讨厌不听指挥的,踢。。。。。。俺只听到一个踢字,后面应该还有一个“了”字,也许还有更多....就给踢出小队了,俺心里怎么就那么不舒服呢,于是打字“wolf.cnjgyou bing ba ”   “bie dong bu dong jiu ma ren",说完了,还没来得及重生,貌似被OP抓个现行,给踢出服务器了。。。。。

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2011-2-26 21:08:59

......我上次和这个家族的一个嘴不干净的人吵上了。这个队龙蛇混杂,长弓,扫雪好像都有在里面,我经常认不清楚。你记得WOLF这个人就行了。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-2-26 21:57:09

wolf是UN小狼,嘴炮属性满点~
别太在意,他性格就这样~

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-2-26 21:59:21

我看了下服务器记录,830不是被OP踢的
要真是某OP踢的,我可以撤销其权限

=|HERO|=hzy830 发表于 2011-2-26 22:29:05

哦,那可能是被踢出小队了没加别的队给踢的。。。。哎,没事,俺就是发发牢骚而已

=|HERO|=GW 发表于 2011-2-26 22:34:27

狼总就这样,是御用小生。。大家已经习惯了~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-2-26 22:59:08

哈哈哈……
SX狼
CNJG组是恶搞Jeff.CNJG的名字弄出来的。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-2-27 11:23:08

狼是个管不住自己的嘴的SX,UN的人都经常批评他。你别在意。
但作为同样挂黑肉队标的, 我要说:
1.进小队后,第一时间跟队长沟通,并跟队友汇合是必要的。朝着队友的反方向跑是让人怀疑是独狼的。
2.叛军图正规军尽量不要拿光瞄步枪,以免送给叛军那是常识。
3.PR玩的是配合,一个人拿着光瞄还猛地往前冲,是要间接害死很多队友的。
4.BF2和PR是两个不同的游戏。BF2是兰博炫KD比的,PR的乐趣要配合才能体会。

=|HERO|=hzy830 发表于 2011-2-27 15:40:58

嗯,扫雪大人指导的是,俺其实也是偶尔玩玩了,有些细节可能还是注意的不是太多,只是纯娱乐而已,但PR的团队配合基本要领还是了解点的,俺说的不中听的话或误会狼总了,还请代个歉。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-2-27 21:36:44

830来打老虎吧

xiao123max 发表于 2011-2-27 22:22:22

常露脸的830表示有压力

=|HERO|=Toxican 发表于 2011-2-28 09:51:31

看来还是我最NB

天堂游侠 发表于 2011-2-28 14:34:22

......我上次和这个家族的一个嘴不干净的人吵上了。这个队龙蛇混杂,长弓,扫雪好像都有在里面,我经常认不 ...
=|HERO|=VI.Tige 发表于 2011-2-26 21:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

CNJG除了LANG,还有谁喜欢跟别人吵呢?

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2011-2-28 22:43:43

记得不了,就吵了两句,吵完继续呆在一个队,也没再进行

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-3 13:39:58

又是SX狼。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CNJG小队是谁带的?