=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 13:57:15

帮忙看看这配置,可以的话明天就去买了

去DIY店谈了2次单子,定下这个配置,个别配件水分在50元以上,还要杀下价:
U   i7 2600 盒装                  2100            不超频
板板 花烁 P8H67               1100   不超频配H67应该够了
内存 海盗船 2Gx2 1600MHz450   1600是不是浪费?1333够用吗?
硬盘 Seagate 1T                  380   500Gx2组raid0是不是好点?还是怕不安全
机箱 酷冷 挑战者2                260      够用就行
电源 ANTEC 520W               480

显卡淘宝单买,这里想问一下有没有用影驰的?感觉不可靠的样子。。。

=|HERO|=Toxican 发表于 2011-3-3 13:59:59

准备搞BF3了?

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 14:19:24

准备搞BF3了?
=|HERO|=Toxican 发表于 2011-3-3 13:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

显然~

DeathEGG 发表于 2011-3-3 14:49:13

长公和我的显卡都是影驰的,都没出什么问题

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 15:07:58

好吧,显卡考虑影驰的570,2199性价比不错

故乡的云 发表于 2011-3-3 15:14:19

去DIY店谈了2次单子,定下这个配置,个别配件水分在50元以上,还要杀下价:
U   i7 2600 盒装             ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 13:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

公版的都差距不多。影驰的伪评做的比较多所以都盲目跟风。看看电器性能好的

=|HERO|=SIEMENS 发表于 2011-3-3 16:16:49

加一个 SSD做系统。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 16:37:22

加一个 SSD做系统。
=|HERO|=SIEMENS 发表于 2011-3-3 16:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

预算不够,够做系统的SSD 700+

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-3 17:08:00

2B LZ别用希捷的,用西数的黑盘!!!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 17:13:18

黑盘贵啊。。。我也想上黑

天堂游侠 发表于 2011-3-3 17:35:58

硬盘别希捷了……西部数据是正解!贵上那几百块,总比硬盘直接挂掉资料游戏全部丢失强吧?
内存 1600不浪费!其实这个配置,内存上8G吧,4G内存现在来说有点小了
显卡我的也是影驰的,用着还不错,要是不放心,就上索泰,还有显卡去可以去京东买~淘宝上的电子类产品,总觉得不放心

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 17:44:59

好吧,加200块拿黑盘!!
内存暂时够了,以后不够还能加

问题是U和板子只支持1333,这样上1600内存还有什么好处么??

其实TB我都是找实体店,谈好价格见面买。。。

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-3 17:49:22

十字你个DB啊。。。我单根4G的都比你便宜。。。照样是1600

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 17:52:04

目前单条4G性价比确实是最高的

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-3 17:56:29

我买的技嘉的P67,反正你记得P/H67芯片组现在只能用那两个SATA3接口,剩下的4个SATA2是有问题的,所以说光驱你还是外置吧,要不就不要光驱了。至于你要组RAID的话还是整个P67吧。。。不然估计得拖CPU。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看看这配置,可以的话明天就去买了