=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-10 18:28:29

我操他妈,什么B玩意

那个UN的,叫什么狼的2B,嚣张他妈逼啊!打的还不就那样,也没见多鸡巴牛逼啊!操蛋!
老子在TS3上面没和那B货吵啊,自觉换了个频道自己玩。你们几个跟他挂一样小队ID的(CNJG),也不嫌丢人,害臊……马勒隔壁货!

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2011-3-10 18:54:24

{:7_337:}

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-10 19:01:48

SX狼一直是特殊情況,習慣就好。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-10 19:09:21

{:7_348:}

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-10 19:15:25

SX狼一直是特殊情況,習慣就好。

DeathEGG 发表于 2011-3-10 19:45:31

哈哈哈哈哈。。。。看来还得开一门课,科普一下服务器各大喷子和sx狼啊

天堂游侠 发表于 2011-3-10 22:50:42

他现在只是不喜欢带那些跟他不熟的人,只要不熟,进队他就踢,没别的意思,他本来就那臭脾气,你要是跟他一般见识,那你也太小孩子脾气了。
还有,他怎么样是他的事,不要骂到跟他挂同一的队标的人,其他人没找你惹你吧,就像你们黑肉的长弓是个大SX,大扫把星,我们可从没说过黑肉的其他人也不限害臊之类的话

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-10 23:54:55

他现在只是不喜欢带那些跟他不熟的人,只要不熟,进队他就踢,没别的意思,他本来就那臭脾气,你要是跟他一 ...
天堂游侠 发表于 2011-3-10 22:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

扫把弓躺着中枪。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-11 00:18:46

扫把弓和簸箕1988

HuanFeng 发表于 2011-3-11 07:45:12

明知道是一坨,就别踩上去就好!俊咱不跟丫一般见识!

某天哥在他(什么狼)小队的时候,因为没有紧紧跟在他这个队长身边(其实也就相差地图不到半个方格的距离),当时只有一个人跟着他身边。他就自己在那絮叨骂娘。哥只是说:“没必要跟那么近吧,队形散开点好,不然遭到伏击会被全灭。尤其是丛林战。”那斯立马就把我踢出小队。还有一次歪歪开APC来接哥。什么狼又是他把歪歪给踢了。说要自杀回基地才可以。还在TS3里说:“挂什么黑肉队标以为自己了不起?”哥就亲眼见过他自己单人APC去接人。怎么不说自杀了?可见此人素质。

话说哥有一次误入棒子服,人家用英语打字带着你玩。杀了敌人还打字鼓励。人比人吓死人,素质素质!

=|HERO|=jojomei 发表于 2011-3-11 08:29:38

我一般不跟狼一个TS频道,因为我嫌他吵,而且还有一个方法就是把他设置黑名单,这样他说啥你都听不见,眼不见心不烦。
狼我们已经一忍再忍,我觉得已经没必要再忍了。
这个服务器没几个人喜欢他,他也喜欢没几个人,下次再触犯服务器规则,直接BANIP

=|HERO|=LiShiMi 发表于 2011-3-11 11:08:28

进过狼小队,当时雪姐也在小队,狼也是一直说我水货之类。哎,我确实是还不够NB。当时他一直JJYY的说这说那,开始听不爽的,后来他一说我就一笑了之。嘴是那个了点,不过玩的还是不错的。我以后要是和他配合尽量提高自己,让他满意吧。{:7_314:}

天堂游侠 发表于 2011-3-11 11:47:42

明知道是一坨,就别踩上去就好!俊咱不跟丫一般见识!

某天哥在他(什么狼)小队的时候,因为没有紧紧跟 ...
=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-3-11 07:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

幻风我就说一点,关于APC的那个事,海港那图,的确不能让单人开着AAV去上岸接人,碰到那种时候,我们一般是让队友杀了自己,然后重生去开APC,我认为,所有有经验的老玩家都会这么做的

DeathEGG 发表于 2011-3-11 11:56:39

回复 12# =|HERO|=LiShiMi

民民,水货是狼骂人骂的最轻的一句了,或者说就不是骂你,我以前不是天天听他骂1988水货嘛

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-11 17:20:42

民民你头像里是谁呀。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我操他妈,什么B玩意