=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-13 23:41:37

打死老子不跟SSC一边了

大半夜的,就一共20几个人,一边10个,2个小组。。。
杯具和SSC一边,我带个队,杀了20-30个,死了10来次。。
SSC一个队,杀了1个,死了11次。。。
太废柴了。
改天开个班,教育下他们吧。和他们一边打小图,会吐血的。。。。
丫的还有OP,说他两句就把我踢了……就这都能混到OP啊!?……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-13 23:50:21

名字,截图,以及确认你有没有骂人。

=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-13 23:51:52

他们TMD还踢人 我到是要问问 谁给的2008的权限?
他们在家里什么都不干 就在哪TK自己人
1107急了 骂了句SB 你们干吗呢 直接被2008踢了
我加2008队里问他们为啥踢人 2008告诉我 他们队有个新兵医疗 他TK自己人教那新兵如何用。。还挺有理 在哪轰我 你快走吧 你快走吧~
我们你妈能知道你干刀子呢?
你打酱油说一声呢哇!想都不想就把人踢了?给你OP权限就是干着的?球大点的孩子 装啥呢?

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-14 00:00:38

那啥……哥是打了个“SB”。哈哈~被踢就被踢罗·大半夜的,和他们一边,还不如睡觉呢……
就是奇了怪了,就那么几个人,也不怎么会玩,咋就有OP了……
你们知道吧,服务器里打酱油没事,就那么几个人了,你还不争气,别人打着急,肯定要喷几句的。
像他们那样,打的不咋样,被别人喷,还有OP可以踢人,这就恼火了。
哎……平和平和~咱们这是和谐社会~忍着吧466……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 00:18:24

你们上Ts3没?
OP操作要上Ts,虽然这是老规定。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 00:21:38

下次截图吧,证据是必要的。
我操,蛋疼论坛一关就这么混乱么……

DeathEGG 发表于 2011-3-14 00:54:19

连ssc都有op权限了?连游戏都不会玩的人也能管理服务器?连op守则都没听说过的人也能有权限?乱了乱了,这样迟早歇比。。。。

DeathEGG 发表于 2011-3-14 00:57:07

这帮SB才是人气杀手啊,不知有多少人因为看到自己这边有满编ssc就害怕的退服哟。。。

liuzicc1 发表于 2011-3-14 01:45:07

你小子到这里发牢骚了!
踢你是因为你骂人 说ssc shi sb 这些话你都承认吧!
所以什么都不要解释了,你去问jojo你先骂人踢你不需要任何理由!
我带游戏中带带新人还要和各个小队说一声,那不把我累死了,大半夜的都12点以后了,大家就是个娱乐你有必要这样吗 要是晚上6-11点黄金时间随tk我肯定不会做的
hero 的各位的口气比较粗的 我希望你们不要骂人什么事情只要沟通没有什么解决不了的大事,
整天说这个sb 那个2b 的这样的不和谐的语言会破坏我们所挚爱的游戏的
110 ,我带队友打酱油我没有考你们的感受(sorry),但是你的言语我实在是不能接受.
今天不管是你还是谁只要骂人,没有理由一个字 (踢)-至少我是一个op我就要保持咱们所热爱的游戏不能有不和谐的因素。
我们ssc是和很小的队伍没没有什么论坛只有一个qq群=hero=huangfeng也在这里
你们要是看的起我们就和我们在一面,看不起那就去对面
做为一名队长你侮辱人,就是侮辱自己没有资格做这个队长
为什么,看似很菜鸟的ssc会这么团聚 团结因为我们有好的氛围,我就喜欢新人加入。
hero 的各位我再次说句对不起尤其是ALEX110,(那天要是在游戏中遇到你会用语言说对不起的)
但是谁要是骂人见一个踢个见一双踢以对-我们拒绝低素质的玩家!over

=SSC=liuzichang20081:54

HuanFeng 发表于 2011-3-14 02:12:27

算了吧,两边都冷静点!一个游戏而已,娱乐第一!SSC很多新手,大家相互多体谅一下!2008呢也别在意,俊俊人不错,就是那脾气。连我们自己人都说。当时确实就我们一个小队搞对方两个小队,确实很辛苦!2008可能是当时有事一会儿在一会儿不在的!小事一件淡定吧!{:7_314:}

=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-14 02:35:21

你小子到这里发牢骚了!
踢你是因为你骂人 说ssc shi sb 这些话你都承认吧!
所以什么都不要解释了,你去 ...
liuzicc1 发表于 2011-3-14 01:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

没人想挑事~ 本来也不是什么大事~ 明天游戏该怎么玩还怎么玩~ 顺便说一句~ 也不是我们HERO说SSC如何如何~也没有看不起 只是希望你自己来TS3听听 UN CNJG 9LIFE 等等队对SSC的评价~ 乱抢载具 混装备 不听指挥 等等
如果单是水平差 没人说个啥的 有一次同队的SSC把我都气笑了(我具体忘了ID)加我队 拿个枪流弹 不会调高度差 我紧教呢 9发流弹灭了我自己半个队 我也没说个啥~更没张嘴骂过他一句 而且SSC有些队员 我还乐意一起带呢 比如一个你们队那个叫956的 人家玩开就很有素质 下次有机会还和他同队 所以不针对谁!只是生气今天的这事!
麻烦2008看见也能跟你们队员说说~这毕竟是PR 不是BF2~ 带新兵也无所谓 开个队 上TS说一声 我们带新兵打酱油呢~
引用下5楼的话!下次要踢人 上TS3说一声 这是规定! 起码你来了跟1107说一下 他也不至于说那话! 你们打PR都不用TS的?至于直接就给人踢了?这是哪家的规定?

=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-14 02:36:12

另外 1107也没说SSC是SB 好吧?
原话是“SSC那组 你们干吗呢 SB”

SSC 新兵多 人们都知道 更没人觉得你队小 瞧不上你什么的~ 你没论坛 不也有QQ群么 你拉几个别的队的人进了~ 没事就带着里面的新兵一起打了 还能多交流
平常最好弄个TS3 都来固定频道 除了HERO的 什么AMEN 9LIFE UN CNJG 等等 我们每天玩PR时候 都来这个TS3 平常打起来 还能互相沟通 顺便也就教了新兵了 谁要带人 打个酱油什么的 TS3上打个招呼就完事了~

=|HERO|=jojomei 发表于 2011-3-14 08:36:33

以1107的性格,如果1107有权限,别人在服务器里说1107你煞笔,肯定1107也会踢他,
谁他妈没新过,难道你们从你妈妈管子里钻出来就会修前哨了?
都别得瑟了,得瑟大了掉毛。

DeathEGG 发表于 2011-3-14 08:47:48

呵呵,不知道一个只有新手的小队怎么摸爬滚打成高水平小队,从来都没见过哪个新手不跟NX小队长能变高手的,一群不会玩的抱团?没戏!

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 09:17:11

最起码上TS吧, 带新人练习医疗救人 不是有训练服吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 打死老子不跟SSC一边了