=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-14 03:27:29

战地之王是什么?

今天遇一朋友 看我玩PR 喷我 说还有个更犀利的游戏叫战地之王~ 说是咱们中国玩的人还特别的多~
后我翻遍EA出的BF系列 也没看到这个游戏~ 敢问有谁知道? 是补丁?还是资料片什么的?

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 07:30:40

AVA一款国产山寨BF2 游戏
要求很高 我玩BC2 很流畅的机子 竟然跑不起来

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-14 10:10:02

战地之王AVA是宇宙第一强国大寒冥国出品的宇宙第一网络对战FPS神作!
还有坦克等载具!引擎秒杀霜寒3,画面秒杀孤岛危机6,游戏性爽快感秒杀使命召唤9!
还是由世界第一网络帝国疼训代理的!
这等霸气的游戏岂是我等玩的起的??

天堂游侠 发表于 2011-3-14 11:05:04

吾等土鳖,怎配玩如此huaishion的游戏

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:28:52

战地之王AVA是宇宙第一强国大寒冥国出品的宇宙第一网络对战FPS神作!
还有坦克等载具!引擎秒杀霜寒3,画面 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-14 10:10 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

呵呵不就CS吗。。。

=|HERO|=LiShiMi 发表于 2011-3-14 11:29:34

玩过,当快餐吃吃吃可以。玩久了就感觉腻味。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 11:51:48

AV Army
疼逊AV发布器

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 12:05:14

民民你头像里是谁呀。。。。

xzw96830 发表于 2011-3-14 19:11:26

这可是鼎鼎大名的“次世代”FPS网游啊!
COD.BF.孤岛2.AA2.MOH这些在AVA面前都是渣渣啊!

=|HERO|=LiShiMi 发表于 2011-3-14 19:30:33

回复 8# =|HERO|=GW

一个女的啊。网上搞的基

HuanFeng 发表于 2011-3-15 03:08:47

一个腾讯代理的棒子开发山寨破游戏而已,是CF同等级别的好点有限!466这也被忽悠了- -!应该立马反喷过去!{:7_336:}

=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-15 09:31:33

我勒个去。。我还专门下了一个玩了下。。。牙都倒了。。
页: [1]
查看完整版本: 战地之王是什么?