=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:49:35

至SSC的朋友们~

你们QQ群多少?有网站不?

PR这个游戏是强调团队精神的游戏,每个士兵的倒下都会给己方造成损失,而且大多数情况下是无法挽回的损失,所以当很多老玩家看到不熟悉的ID做出让他们觉得很菜的行为时,他们下体就会热血澎湃。。看得多了就会流出一些红色稠状物来。。。个别人士还有量大,持续时间长等特点。然后就会说些污言秽语、三字经之类的话,说实话我也老这样,但是这些老人一般都已经融入PR里面。因为游戏中战机稍纵即逝,导致PR这个游戏非常容易让人失去理智而用嘴巴去伤害别人。所以请你们能理解下,包容下。
SO,下面我把自认为对玩PR有些帮助的事情简单说说。

1、上TS,其实YY也挺好的,但是服务器的提供者和OP们还有那些早期就在一起玩PR的家伙们习惯了TS这种东西。你在游戏中使用重要载具、武器、和其他小队配合时确实需要TS来作为通讯工具,也可避免发生一些不必要的误会,比如有人打字告诉你情况,你却没看到,他会误以为你很锉之类的想法。。
2、游戏中作为小队长来讲,首要的是分析战况,判断下一步的行动目标。绝对不是带头冲锋的角色!队长的倒下,会直接导致整个小队的混论直至覆灭。小队覆灭了意味着你为团队带来了被动局面。
3、前哨的修建,FIRE BASE 是用来为队友提供出生点,达到为前线输送兵力的目的。修建时请选择离要争夺的旗点至少200米外,且要修的隐蔽,永远不让敌人发现为目的,还有就是最好能上下兼顾,进可攻退可守的位置修建最为其当,比如2个旗点中间的某个合适位置修建,可不要修在两个旗点敌人必经之路上啊,因为 前哨附近有2名以上敌人时FB时无法出生的。
4、协作!和其他小队及时交流时非常必要的,为你的小队、右军和全局来讲都是非常必要的。协调进攻防守战术,载具使用等等。

就写到这,有啥不同意见欢迎补充~

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 11:53:44

最近带小队著名的酱油小队

最近很想玩PR

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:54:49

不明白你说的啥?啥最近带小队?你带小队?

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 11:56:34

回复 3# =|HERO|=GW

对啊 我一个都不认 全是新ID

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:57:47

我怎么感觉他们小队是突然之间冒出来的呢呵呵

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 12:01:23

回复 5# =|HERO|=GW

是隔壁过来的

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 12:03:31

哦。。。。。

天堂游侠 发表于 2011-3-14 12:03:48

回复=|HERO|=GW

对啊 我一个都不认 全是新ID
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 11:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

尤记兽医那段自己一个人在城堡挖FB的视频,突然旁边降下来一架YZ,兽医来了一句“我操”,然后视频画面就黑了……

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 12:03:48

我看他们对游戏还是蛮有热情的~

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 12:16:54

我看他们对游戏还是蛮有热情的~
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 12:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

也没说不热情 不喜欢PR啊, 就是尽量考虑一下其他玩家的感受

liuzicc1 发表于 2011-3-14 12:33:57

我还是那句话我们不是孔已己,对于人格上上地侮辱永远说no。
不要把习惯当成默许。

lazywolf 发表于 2011-3-14 12:35:43

GW也不搞训练了,当初我可是参加了2回呢,GW接着搞吧

clfq 发表于 2011-3-14 13:14:19

貌似不是从隔壁来的……起码我在rc玩了快一年了,只是一直跟着别的野人队长打枪玩,最近才进的ssc,首先我们不是战队,当成个作战小组就好,也不是最近才冒出来的,起码活了几个月了吧?只是你没有关注过罢了,拿我来说,我一般是下午的时候玩下,和你们时间不一致,我手机码字qq群不方便查,但是群里jojo在里面,知道我们在干什么,gw在那个锁帖里说想带我们,我们非常欢迎,玩这个的谁不知道是团体协作?可是对习惯cs模式的来说很多人进我们群说的第一句话是在哪下载?怎么进服?飞机怎么开?我们这些垃圾还要从头开始给他们这些不看中文说明的人讲?貌似现在其他小队已经不招人了吧?还不是嫌新人麻烦,打起来窝火?我们也想进步,可现在时代不一样了,是服务器里满是老人的时候了对新兵来说,差距太大了,上次狼骂我的时候貌似gw也冷笑过?我记不清了,还是那句话,真想帮我们,请融入我们,了解我们,gw,我们永远欢迎你

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 13:32:12

貌似不是从隔壁来的……起码我在rc玩了快一年了,只是一直跟着别的野人队长打枪玩,最近才进的ssc,首先我们 ...
clfq 发表于 2011-3-14 13:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

要是我对谁冷笑了很抱歉,不过时间吗。。。我可不比从前了。。。晚上我在的话有机会和你们一起打打~

clfq 发表于 2011-3-14 13:41:08

对啊,gw我们一起玩过,加拿大那个坑道图,你医疗,我拉着队伍跑的时候趴下,你救我然后你也趴了,呵呵

差点忘了,感谢你称呼我们为朋友
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 至SSC的朋友们~