=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 11:51:54

难得看到GW

rt

来潮了好啊

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:54:07

{:7_337:}好久没有这样的感觉了。。。。滑溜溜的~

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 11:57:08

回复 2# =|HERO|=GW

干啥锁贴啊
难得来一次大姨妈

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 12:01:07

吵架帖没意义~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 12:12:52

可以提高水量

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-14 12:23:15

2012要来了,连妖怪都出洞了

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 12:25:19

2012来了

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-14 13:06:11

{:7_308:}谁吵架了!?谁吵架了!?……太没素质了!
我只是告诉SSC的,以后打酱油,按下K,和别人说一声……你们咋就和别人吵起来了呢!?
你们啊!!!太不像话了!

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 13:37:44

俊俊呀,最近我发现有些老人开始用游戏的一些没被正式禁止的BUG了,比如 间接堵人家老家、迫击炮无限轰炸之类的。。。

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-14 13:43:02

堵老家我还想学列,小图,每次打大坝,当美军,每次被屠老家……
迫击炮无限是啥意思?哥们补给车开的飞飞的,箱子多了用不完,弹药时间放长了会受潮的……要及时处理啊~哈哈哈,这不算BUG吧。。。

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 13:51:36

我现在觉得迫击炮有些过于发挥了~

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-14 15:18:35

这个迫击炮啊~
1.不能太过依赖阵地战,在一块地方和敌人僵持时间长了,自然挨炮击。
2.迫击炮的坐标报点很重要,也能提高各个小组的协同。
3.也不是每张地图都能发挥出迫击炮的作用。比如山地,丛林图,一般FB就很难发现,遇敌也都是近处发现敌军,如果炮击很容易杀伤友军。再比如暴民图,大家都不喜欢用平民,一边32人,很难看到几个平民,所以才给个迫击炮发挥的空间。
4.可以尝试多用小车渗透,发现迫击炮阵地之后,及时回报。比如暴民的摩托车就可以充分利用起来。

其实迫击炮的杀伤极为有限。
1.作为步兵,因为有楼房等掩体,所以除非你站在马路上,不然根本就杀伤不了你。
2.作为载具,就更是难打爆了。除非首发就命中。
3.弹药的补给是最头疼的问题,一般每局打迫击炮都会遇到弹药紧张的问题(经常打的人都知道)

迫击炮的主要用途。
1.破坏FB。这个我觉得是现在用的最多的。(我能炸你FB,你也能炸我FB,主要还是靠前方步兵的侦查)
2.对敌人密度高的地方进行饱和覆盖轰击。(谁叫你小队喜欢扎堆列)
3.对桥梁等设施进行爆破。(一般好像都是工兵干的活)
4.封锁敌人增援补给路线。(这个要求高了点,现在服务器里还没人能做到吧)

所以,个人认为,迫击炮的存在其实是一件好事情。至少比打酱油好点~多少能找到点事做。而且,比起APC,tank之类的载具而言,迫击炮的杀人效率要低的多……只有在专人专车不停的送弹药,毫不考虑补给的前提下,才会打出满世界开花的效果。要知道,这样的话,前方的补给就会削弱。所以还是比较均衡的。

HuanFeng 发表于 2011-3-15 03:12:57

{:7_311:}哥也就运运箱子而已,打炮啊什么最讨厌了!{:7_314:}雅麦蝶!~

=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-15 09:04:53

我还打算专门成立个PR的炮兵连呢。。。话说大家都是男人么。。打炮上瘾是可以理解的~~

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-15 09:21:26

LS的不好好上班,整天拿着自己私生子的照片作为头像,满世界吓人!我很鄙视这样的人!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 难得看到GW