DeathEGG 发表于 2011-3-14 15:02:21

我觉得吧。。。。请某些人对号入座

什么新人组团都是捣乱,别说我偏激,你们自己想想,pr一边32人,每个整编6人小队的作用都举足轻重,你想想一个团队,按战斗力分有海豹的最强,有游骑兵稍次,更次海军陆战队做中坚大部队,你来个国民警卫队那算什么事?一群民兵还要拿狙的拿狙,拿重筒的拿重筒,攻击就是送死,防守就打酱油,浪费了多少装备多少机会?就说重筒,在我手里15分钟可以打掉敌人3辆APC外加若干卡车、重火力点,给了这些人什么后果?申请了装备一个车一个人打不到,死了还要去捡回来,再死再捡,搞的别人小队一整局用不到,锋线上的小队遇到再多apc再多绝佳机会也束手无策,这样的小队有什么价值?完完全全一个12兵力点的送分送人头的小队,还要给自己争个地位要人承认,搞个战队名号混个op权限就牛逼了,再也没人敢欺负自己了,再也没人敢抱怨自己了吧。好,有人发帖说这事吧,就用要容得下新人、谁人没菜过的说辞来把一切挡在外边。
好了以上算是我把抱怨发泄一下,下面我说说这抱团是扯蛋的原因,其一,一群新人,没多个强人做表率,没目标,头儿糊里糊涂不知自己该干什么,充其量只能算个服过役的兵,带兵水平也就停留在军训高中生的水平,练练站姿什么的还凑合;其二,新人用特装,只知道特装基本使用方法,知道重筒要等准心合上再按鼠标左键,知道狙击要等8瞄才能开枪,就以为自己会了,能胜任领一具重筒所需要承担的责任了,知道用狙击打中敌人了,但是我想说,你知道的仅达到10%而已,你不懂的太多了,醒醒吧,要想学会怎么用啊,多看看高手怎么打的吧,高手怎么跑位的你看得懂吗?但是,你这个小队有高手吗?其三,新手会受到一两个所谓老人的误导,进入了其小队,而无法像经典高手那样吸众人之所长而成长起来,交流范围局限于这一个小队之内,造成新人目光短浅,井底之蛙。
好了,我来说说怎么样打破这样的局面,让新人得以健康成长,第一,解散这样的小队,新人分散到各个知名且牛逼的小队学习,不能解散?好吧,那就求求你别在招人了,什么叫误人子弟你们清楚;第二,队长消失,换马甲,没了老大组织自会解散就像pr里你建立小队再退队那种情景。第三,对新人,你们发个帖求带,让服务器里大多数人认识你,游戏里表现的更积极些,更听话些,回答更干脆响亮主动些,这样一来没哪个好的小队长会拒绝这样的新人,好了未来的高手就是你,新手抱团?同病相怜?不好意思,准备做永远的菜b永远被人喷吧

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 15:11:08

蛋前輩……你要看不慣就來OA吧。
這麼發帖子真能增大水量。

lazywolf 发表于 2011-3-14 15:33:37

顶帕拉,说也白说,人家也不爱听,倒时还说你不尊重人家。人权你懂吗······

DeathEGG 发表于 2011-3-14 15:40:09

顶帕拉,说也白说,人家也不爱听,倒时还说你不尊重人家。人权你懂吗······
lazywolf 发表于 2011-3-14 15:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不,我是指出一条路子,而这路子是大家心里清楚但是不便说出来的,愿不愿意是他们的事,我只是不想再有新人受到误导了,我们需要新鲜血液,但是我们要阻止把新鲜血液变成血旺的事情发生!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-14 16:28:32

好帖,句句在理!
良药苦口

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 17:22:13

回复 3# lazywolf

狗屁人权啊

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-14 17:23:15

我准备成立一个圆或

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-3-14 17:34:34

本来还打算转行玩PR的,这么一说我还是玩我的BF2去

帝国勇士 发表于 2011-3-14 17:42:34

呵呵,笑而不语

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 18:07:07

本来还打算转行玩PR的,这么一说我还是玩我的BF2去
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-3-14 17:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你本來打算咋玩的?

帝国勇士 发表于 2011-3-14 18:12:11

回复 10# =|HERO|=ParaBEA

帕拉,哪都有你,诶诶诶。,,每天你喝多少水?

xzw96830 发表于 2011-3-14 18:56:02

回复=|HERO|=ParaBEA

帕拉,哪都有你,诶诶诶。,,每天你喝多少水?
帝国勇士 发表于 2011-3-14 18:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
应该是吐多少水才对…或撒多少尿…

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 19:11:45

懽迎來到黑肉論壇PR版。

xzw96830 发表于 2011-3-14 19:16:41

歡?懽?

clfq 发表于 2011-3-14 19:54:26

我来对号入座,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我觉得吧。。。。请某些人对号入座