superzhao 发表于 2011-3-17 20:46:39

现在大家都在哪个服务器玩呢

我过年前没玩了 回家过寒假 无奈家里笔记本玩PR很卡就没玩了 现在回学校自己一个人租了个房 想继续玩RP可以发现以前的RC服务器都不行了 HERO出了个服务器但是人不多 以前蛋疼论坛上的家伙是断然不可能去SAGA服务器玩的 可是我看他们一直都有玩 就想问问到底大家在哪个服务器玩呢 给个IP地址或者关键字都可以 PS:蛋疼论坛开张了没 有的话给个地址 旧的进不去

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-17 20:56:05

论坛就要好了,地址是www.realitymod.org
服务器搜china可以找到的,PR和OA都是。
TS地址是ts.realitymod.org
不过……今天挂了(至少OA挂了)?TS也挂了……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-17 20:56:27

论坛就要好了,地址是www.realitymod.org
服务器搜china可以找到的,PR和OA都是。
TS地址是ts.realitymod.org
不过……今天挂了(至少OA挂了)?TS也挂了……

天堂游侠 发表于 2011-3-17 21:17:35

今天RC服务器挂了,等明天吧

superzhao 发表于 2011-3-20 20:11:20

服务器还没有好 今天去SAGA玩了一下 很混乱 水平比RC服务器低了很多 有点不习惯

BFman 发表于 2011-3-20 21:06:01

世界上最遥远的距离不是生与死,而是电信与网通。在RC服ping只有十几多,在=B=服务器也只有80多 在SAGA200多,一直找好的加速器不可得,免费的都不好用啊!!!

xzw96830 发表于 2011-3-20 21:14:40

楼上试试ET加速器,我300ping降到100ping
页: [1]
查看完整版本: 现在大家都在哪个服务器玩呢