=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-23 00:48:23

闲扯OA

A2里的M4A1 holo SD杀伤力小得吓人啊……TK扫把弓打了一弹匣才弄死……而且衍射镜的模型还和MK16 Holo的不同,这个镜片泛光,看不清……不过SD加GL的配置这倒是独一无二的呢。(衍射镜就是Holo,这个枪带了M203和消声器。其他还有带倍率镜配给士官/火力组长的RCO,配像M2、M4一样的圆筒红点的CCO)
正规军就是不一样,在塔吉斯坦正规军的FAL面前,游击队的AKS什么的都是渣渣……50米内除了一下放倒还是一下放倒……

不是沙漠里的话low后期还是挺爽的。

和风羽打blood of sun还是很带感的,计划任务,侦查敌情带入感一下就有了。

群共享有30多M任务,扫雪看到了就把没重复的都上传了吧。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-23 09:04:26

{:3_194:}

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-23 11:16:13

A2里的M4A1 holo SD杀伤力小得吓人啊……TK扫把弓打了一弹匣才弄死……而且衍射镜的模型还和MK16 Holo的不同 ...
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-23 00:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

1911 Double tap秒杀你无压力

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-23 11:17:28

话说昨天你个蛋疼的建个蛋疼的任务,我们是叛军。。。。我还用恩菲尔德一枪干掉500M外的皮卡机枪手。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-23 11:19:52

那个距离是300

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-23 11:30:33

= =瞬移了200M?

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-23 11:45:46

对OA 羡慕嫉妒恨的路过~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-23 11:54:11

AK系的特色就是机械瞄能调归零点

塔吉斯坦战争:在武器箱边上可以配置套装,包括背包。背包注意检查是主武器弹药还是杂物。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2011-3-23 12:04:30

周末我来玩一把OA啊

DeathEGG 发表于 2011-3-23 12:21:50

oa什么的都是渣渣,WG才是王道!

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-23 12:26:04

楼上的。。。。低调。。。
页: [1]
查看完整版本: 闲扯OA