=PR=MT 发表于 2011-3-24 12:35:20

RC 服碰到个叫 Yu1*Gakk1 怎么就那么喜欢搬弄是非,颠倒黑白

这个是原帖地址:www.bf—2.com.cn/thread-309985-1-1.html,复制粘贴到地址栏,去掉BF与2之间的横杠(—)

关于我论坛ID被封的事情,有些人知道的,我坚信公道自在人心,不知道的,好奇的,一会我会发个帖子解释下。

以下是我对 Yu1*Gakk1第49楼的回复,原帖已经锁住了。

我真郁闷了,我没说那个C.G弱智啊,是队伍里一个叫858的情绪激动喊出来的,但我也没有否认。
你这个人怎么就那么喜欢搬弄是非,颠倒黑白呢?

当时情况是梭鱼岛机场,我开着补给车从基地出发,路上被打伤,拼命开到机场上,下车黑白掉血死了,当时美军WZ刚飞到地图中间高地炸了个前哨,我喊麦:医疗快来救,要么就开补给车赶快跑,我喊了不下3遍,最后队伍里的机枪手858都看不下去了,在小队频道帮着喊,医疗当时估计在救别人,但是情况紧急,中国补给卡车是重中之重,必须马上转移,等医疗磨蹭半天救了个友军,往这边移动时,WZ刚好飞过,一个盘旋一轮轰炸,我还没喊麦,858就已经怒了,把C.G给骂了,正是我想说还没说出来的。

DeathEGG 发表于 2011-3-24 12:52:55

额。。。。原来你被疤大人封了啊。。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 12:57:02

标题里的ID不认识。。。

xzw96830 发表于 2011-3-24 13:02:09

弃暗投明是好事…

BFman 发表于 2011-3-24 13:18:27

LZ太执着了

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-24 13:21:32

那个论坛去了就会遭遇不幸。
那些人,你管他你就输了。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-24 13:23:28

你的发言很多吐槽点,我就不一一列举了,公道在不在那个论坛,时间会告诉你答案。

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:27:56

那个论坛去了就会遭遇不幸。
那些人,你管他你就输了。
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-24 13:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我这人脸皮厚,这网络上的东西算不了什么,一个论坛而已,以前街上混,几个兄弟被带进派出所,我们几个被整惨了,拳打脚踢只是例行公事,我第一次尝到2天不吃不喝的痛苦,特别是不给水喝,那简直想死,最后没查出个所以然来,出来时候住了2天院。

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:31:26

你的发言很多吐槽点,我就不一一列举了,公道在不在那个论坛,时间会告诉你答案。
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-24 13:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实有什么想法发出来没事,我不介意,反而想知道自己的不足,我自己没做好,或者我错误的愚蠢的冤枉了别人,下次我碰到还会去道个歉,没事,说说看。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:56:05

你不要说了
这叫活该

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:56:17

你不去啊不就完了

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:59:47

你不去啊不就完了
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

说的也是啊,确实活该,可是RC这边暂时没有正规对抗啊,中国就3个服务器, HERORCSAGA,HERO经常没人,RC不打正规对抗,SAGA那边打,我想打正规对抗,就去SAGA打了

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 14:05:36

回复 12# =|HERO|=MT

想打正规对抗你也可以组织啊 2号服务器不是一直闲着吗?
想用一号服也可以啊 找JOJOVV协调啊

=PR=MT 发表于 2011-3-24 14:09:59

回复=|HERO|=MT

想打正规对抗你也可以组织啊 2号服务器不是一直闲着吗?
想用一号服也可以啊...
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 14:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我不认识他们,以前在RC还被一个OP踢过,我那时拿个重筒好像是在桂河地图,在中国桥头等APC,有个人要我重筒,我没给啊,然后被BAN了,后来还去蛋疼网解封的,有阵子基本没在RC玩,很多人不认识,那阵子我不知道是不是我个人遭遇特别,那时感觉OP挺多的,有些OP用OP权限也很随意

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-24 14:14:44

真的不喜欢这种话题的帖子~想说话另开贴吧~
页: [1]
查看完整版本: RC 服碰到个叫 Yu1*Gakk1 怎么就那么喜欢搬弄是非,颠倒黑白