clfq 发表于 2011-3-26 08:30:13

回复 40# =|HERO|=ParaBEA

不清楚你们的,一直看到的id是PR开头

tt911 发表于 2011-3-26 13:15:48

我来冒个泡 MT哥大名顶顶我顶他{:9_606:}

tt911 发表于 2011-3-26 13:16:23

瓜哥也要顶啊 顶顶更健康{:9_580:}

故乡的云 发表于 2011-3-28 08:49:37

我只能说mt 你带队的水平实在 实在不怎么地~    从路线位置    上就能看得出来   。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-28 09:14:01

电影打击帝啊

=PR=MT 发表于 2011-3-28 09:44:41

我只能说mt 你带队的水平实在 实在不怎么地~    从路线位置    上就能看得出来   。
故乡的云 发表于 2011-3-28 08:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我个人带队主要是防守 殿后,如果你强调的是攻击路线,那我必须承认,我那半调子的水准,确实达不到人家Maluka9Life CNJG那些家伙的战斗力,当然如果我的小队能有5位这样经验丰富的玩家,那我也能展开犀利的进攻。

但是打大图,我个人觉得不需要这样啊,不是我说大话,一个会打简单的攻击标示愿意侦察情报的新手队长,不比任何的老手差,关键时候甚至就靠他扭转全局,有了充足的情报才能掌握战场的主动权,你个人战斗力再强,小队战斗力再好,配合再默契,你也挡不住炮击炮。

如果情报提供你小队没有装备重筒,那APC冲过来围剿,你小队也只有死路一条,一个团队就2个重筒,如果APC能配合步兵,在掌握足够情报后才发动进攻,后果如何不需要我来解释。

最后建议下,能告诉我你的ID吗?现在服务器里很多小队长不知道咋回事,老是打几分钟突然换个队长,然后就小队静默,什么沟通都没有了。
如果你有兴趣,你每次都可以自己带队,我拿指挥官配合你们提供情报分享给整个团队。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-28 10:24:34

回复 51# =|HERO|=MT

慢慢来就好
处的好了 熟悉了就好

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-28 10:32:28

沟通问题是各种问题的幼年体。

xzw96830 发表于 2011-3-28 10:35:20

不会带队的撸过

故乡的云 发表于 2011-3-28 10:56:52

回复 51# =|HERO|=MT

=un=meishifilm
个人给你些建议   带队  如果走的慢  需要观察其他小队的动向。  如果 走的快 直接执行初始目标。 
根据自己小队目标控制好自己小队装备 别开局什么都拿 。 如果你只是在楼里枪点的话 你拿个hat去清除步兵? 拿狙击看着别人去抢点?装备是在用的时候才申请   不要在家就拿 不要认为什么东西都带了就是未雨绸缪的好事。需要的时候再拿就来得及。用过的东西该扔就仍  。给其他该用小队留点东西。  
指挥官没什么太大作用了已经。 小队自己就可以标点。并且如果都在ts 的话就用不着指挥官这个传话的了。 还是当步兵投入到战斗中  多1个人多一份力。

=PR=MT 发表于 2011-3-28 11:26:42

回复=|HERO|=MT

=un=meishifilm
个人给你些建议   带队  如果走的慢  需要观察其他小队 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 10:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

原来是你,你看过我那个RC酱油成灾的帖子没?你就是那个不肯给我补给箱修备用前哨工事的美军飞行员,你直接跑去了前线,也许当时你们有其他任务,这个就不较真了。

至于你说的拿装备问题,我是个军盲,不知道HAT是啥子,但你没加过我的小队,你也没证据说我小队乱拿装备,加过我小队的都知道,我的宗旨就是凡事留一线,不能拿完,路上看到无人的载具,都要开回基地,未经我允许私自申请装备的告诫后不听,我会移出小队。

最后你说的指挥官没用了,我必须提出抗议,我能分享所有小队的情报,整个战局的动态虽然不能完全掌控,但是也能掌握战场的主动权,我把所有小队的情报点分享给迫击炮,分享给其他小队,团队协作打伏击,载具掩护步兵上,炮击过后步兵搜,压根就不用我指挥官上前线去侦察,整个团队的前线步兵就是我的眼睛,我在迫击炮阵地专门补充弹药就够了。

故乡的云 发表于 2011-3-28 11:59:25

你 发帖子和你 游戏 一样不知道你在干什么不知道你想干什么   也 不知道你想表达什么。
指挥官目前被削弱的除了炮击功能 其他什么都没有了关于标记 小队长就可以做   使用ts 就可以达到沟通,
你 完全是一个新兵型理想主义者。想的一个效果 做的一个效果。 此种类型先天就不是当将的 材料。
真的不是我打击你 。 实话。没 鄙视你的意思。      
你还是当兵吧。如果你做好步兵比什么都强。兵熊熊一个将熊熊一窝的道理   你应该明白吧。

=PR=MT 发表于 2011-3-28 14:06:13

你 发帖子和你 游戏 一样不知道你在干什么不知道你想干什么   也 不知道你想表达什么。
指挥官目前被 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 11:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

怎么说就不明白呢?指挥官能看到所有小队的标示点,包括你的移动标示和攻击标示,甚至是修筑标示,当你前线的人发现了目标打好了准确标示,我指挥官就能看到,随时随地的准确定位,指引迫击炮和地面步兵载具,有机会和你打一把。

什么叫做好个步兵,你的姿态也摆的太高了,有机会你自己带队,我去对面做指挥和你打,让你明白下指挥官和小队长的区别,或者我做你们阵营的指挥官,RC最近我进不去,都在SAGA玩,你有机会可以去问问,我的指挥官是不是和别人一样的打酱油,你自己摆那么高的姿态,你总想着个步兵怎么怎么样,PR根本就不是那么回事,是要发挥重型载具和空中火力,根本不需要去浴血厮杀,多收集情报,多修筑防御工事,别让人家把你一锅端了

故乡的云 发表于 2011-3-28 15:45:24

隔壁的水平 和rc的 不是一个档次   希望你明白这点。    pr的指挥系统目前来说可有可无。 你 情报再多有什么用?执行起来是需要时间的。 他能看到标点一个 ts语音全都解决了。   
pr内 一个合格的指挥不是收集情报。 是根据经验开局制定好攻击策略, 及时调整各小队运动方向   该打的往死揍不该打的毛都不碰。而不是根据表面数据   妄想的调这个 调那个 。   
想掌握全局首先你需要得到认可。想做好一个小队长首先 要做好一个合格的兵,   兵就是兵 冲锋杀敌时奋不顾身。 隐蔽防御时 雷打不动。但是一个 合格的兵 并不适合做合格的队长   队长需要敏锐的嗅觉 及灵活的运动思维。 能够得到所有人的认可。 当你的行为 得到了所有玩家的认可你才是一个合格的队长。    指挥官需要经验。需要得到所有小队长的认可,得到所有小队长的尊重。      需要 战场经验。游戏经验。对游戏本身规则了如指掌。懂得根据游戏规则来制定战斗措施。
你有德才有人尊重   有人支持    有人服从。
你作为一个兵 有左右小队达到小范围目标的能力吗?   如果你作为一个小队长,有左右全局胜利的能力吗?    试问你玩了多久?游戏内部规则你 懂得多少?善于利用多少?   
为什么战场上 军校出来的军官 得需要战场上的士官来带?   因为他只知道理论。 打仗 ?不行。
根据表面数据夸夸其谈 。给你 一百人老兵 也打不过一个老手带的10个新兵 ,因为什么这10个人点的是你的死穴。   
真不是我说你   还是在saga玩吧。   
在saga受排斥那是你自己找的    谁叫你去玩了? 你在saga受挤兑 跑hero诉什么苦?saga挤兑你不代表rc hero 不挤兑你。因为什么挤兑你 ?你想过么 ?   说实话以你的思想和行为在rc也遭人挤兑 ? 因为什么?你那套东西压根就适合pr。当个兵好好的玩吧。我也不是没见过你的水平 。 海港图 前面三个点都下来了我主动开飞机要带你走你居然不走 。 你会瞬移还是会意念杀人 ?带着整个小队在海港还要 修什么工事   为啥不给你箱子知道不 ?因为要带你去该去的地方修fb支撑。   话说到这就拉倒。 我给你定个位,   水平不济,夸夸其谈,想被重视被尊重 需要在游戏中有良好的表现。你是为31人服务还是31为你服务???兵都没当好 自己都指挥不好自己, 还想指挥5个人还想指挥31个人???谁认可你 ????你能指挥得了谁?记住      这游戏是凭本事说话的。 没那本事就别长篇大论这个那个的。

=PR=MT 发表于 2011-3-28 15:48:50

隔壁的水平 和rc的 不是一个档次   希望你明白这点。    pr的指挥系统目前来说可有可无。 你 情报再多有 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 15:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

懒得和你废话,SAGA论坛的制度大家都了解,SAGA的服务器和论坛并没什么什么太多的关联。我在SAGA服务器情况如何不需要跟你解释了,我就是个游戏玩家,你这小子还扯上了政治色彩,改天打一把,不打赢你,我睡不着,别扯了啊,直接实战,我天天晚上基本都在,RC电信线路好了,我会去玩,我就打个游戏,你这家伙咋就那么多事
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于我 =PR=MT 这个ID 在 SAGA 论坛被封的经过,以及我的反思