我好恨 发表于 2011-3-24 20:31:56

分析=|HERO|=MT的行为

=|HERO|=MT这人我不评价,既然做为HERO的军校生就要注意自己的行为··既然你要去SAGa打对抗赛就要听从小队长安排(不是平时玩,可以按自己的想法,自作主张。你就是自由惯了),

人家BAN了你,在来我们这里废话,我就从来没看到过之前你来过,鄙视{:7_345:}

DeathEGG 发表于 2011-3-24 20:46:53

小YZ啊小YZ。。。。。。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-24 21:10:12

小YZ啊小ZY

我好恨 发表于 2011-3-24 21:11:49

ka``压力好大{:7_344:}

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-24 21:21:50

不发这帖子你就没压力了呗……

=PR=MT 发表于 2011-3-24 23:26:08

=|HERO|=MT这人我不评价,既然做为HERO的军校生就要注意自己的行为··既然你要去SAGa打对抗赛就要听从小队 ...
我好恨 发表于 2011-3-24 20:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你估计没看我帖子内容,就说出这种不负责任的话,我自己本身就是小队长,作战计划是几个小队长和指挥官一起制定的,我个人并不存在什么平时玩 自由惯了的说法,还有就算平时玩,我也很认真,你说我以前没来过,也不能说完全错误,只是我来的少,那时HERO还有排赛打,后来不知道怎么就没组织了,我也就很少上论坛了。

你这人实在是让人难以理解,不知道你这是什么心态,我也不想跟你解释什么,就当我清高,但是我确实蔑视你,我不需要掩饰这点,什么叫狗眼看人低,不外乎就是你这种人。

HuanFeng 发表于 2011-3-25 00:53:28

是男人就别斗嘴头功夫了,看对方不顺眼骂来骂去磨磨唧唧的不爽!约出来你拍我一个板砖合拍你一个板砖。皆大欢喜!这次事件我支持MT,不是我对骚噶有成见。他们里面有些人就不是东西。上梁不正下梁歪!什么守规则都是官僚主义+强权作风的借口!就把自己当做了土地主!下面一群奴才趋炎附势见风使舵!!恶心至极!打战地老人都知道怎么回事!也就唬唬新人罢了。能骗就骗...骗不了了就拉下驴脸封你没商量!

YZ呢也是爷们,有点血性也没什么错。可以理解,有话好好说就好了!你知足吧,也就在黑肉才封一个星期。要是在骚噶肯定封终身。。。

=|HERO|=yilin90 发表于 2011-3-25 01:59:09

萨嘎搞的像个传销组织

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-25 06:50:57

你估计没看我帖子内容,就说出这种不负责任的话,我自己本身就是小队长,作战计划是几个小队长和 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-24 23:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你不要鸟他,小YZ是纱布……

=|HERO|=O.symk0 发表于 2011-3-25 08:30:37

萨嘎那边还是少去弄吧 没什么意思

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-25 09:35:36

兰州是烧饼,MT可以无视他。。
页: [1]
查看完整版本: 分析=|HERO|=MT的行为