故乡的云 发表于 2011-3-28 10:38:36

话说pr的玩法

pr内有很多种玩法,综合起来说  最常见的有 闪电战  破袭战  持久战 。 各种打法相互克制   说远点有五行相克相生的意思。 
先说各中打法中需要具备的条件

闪电战  需要各小队间能够充分的沟通。开局利用交通工具以最快的速度占领旗点。小队间阶梯式跨越前进。

破袭战  以最大特装兵力破坏敌人的补给线 交通线路 使敌人载具发挥不了优势 打击战场补给,和攻击载具 。

持久战  以最大补给支援力 多修fb把旗点形成空白状态。按照旗点占领顺序 以抢点人数优势压制旗点。 或者在两个顺序旗点间形成拉锯战。

再说优劣。  以海港图为例。

闪电战 

是以快速抢点为目的,利用鸡动快速转移,  往往缺乏补给支援  并且力量分散 例如美军 一个小队乘坐快艇突击清真寺压点的行为 。 如果yz为其投送补给  那么海港 及北城 就不能第一时间修起防御工事。并且即使修了fb 中东以持人数优势抢点的话  一只小队根本达不到效果。如果参与战斗胜算低。不参与战斗 压不住旗点。  如果旗点被抢 这个小队没起到作用的话  假设处理为埋伏状态。不转移。那么后方兵员少人员分散  中东很容易形成合力围攻南城的局。这只小队也就成了游鸡状态。在阶梯式转移时,因为快速鸡动,所以不能与敌人纠缠,往往会漏掉了敌人,在小队间通信不畅情况下, 很容易丢旗点。

破袭战  

兵力以卡住要道,破坏交通 袭击敌人补给为目的。例如  建筑工地。 a8 -1环岛 。半岛形小城。城堡 ,及清真寺南旅馆。 需要特装兵种 防空 hat在固定位置卡位. 
中东方面,在建筑工地虽然修起防空 two或者hat。 能够有效控制美军apc前进。及控制飞机的活动范围,但是这些人员都是在旗点范围之外。 对战场的兵力支援起不到太大的作用。并且人员如果都在这些区域出生的话,距离旗点稍远。如果美军步兵在旗点内楼顶或者楼内用机枪对路口进行压制,那么这些步兵不能够进入旗点 在防御上基本起不到作用。
美军也是同样  如果在a81修建 fb 并且修建 two 能够控制的也就是 防止中东后援进入北城。 
对南城和北城的兵力支援基本上为0。中东在建筑工地 下面一挺.50 或者机枪  就可以使该fb和南城之间形成真空。    

持久战  

优势在于最大限度的发挥补给效能修建尽可能多的fb  为战场旗点提供不断的兵力补充。需要1到两个小队在旗点内不断的转移兵力到不同的位置 达到修建fb之间的 距离。
问题在于如果交通要道被卡死就废废了。所以需要兵力去清除卡位的敌人。 但这些敌人往往在旗点范围之外。去一两个人的话很难清除 ,去人多的话同时不能够使用兵力去压旗。
补给方面,中东在海港图基本没什么优势 补给卡 需要在抢夺第一旗点后才能得到。 并且很容易遭到开局休一的攻击。若开局想得到充分的补给必须先搞掉休一。这就需要开局在北城旅馆和清真寺部署单兵防空,只需要锁定目标不一定非要发射,只是干扰。如果发射的话 上下楼补充弹药会给飞机形成补给和打击的空间。并且清真寺 和北城旅馆 第一时间非常容易遭遇美军。 
但并不代表中东没有胜算。中东的胜算在于 打好闪电战 利用好运兵卡车。 第一时间压制美军旗点。使美军第一旗点拿不下来,处于被动。问题在于几个小队能心齐的都跑去海港?

如果想打好, 必须团结。并且保证通信正常,这也是为什么我们要求都上ts的原因。 
很多玩家 都用yy.    并不是说yy没用, 我想说的是,我们用的ts是有专用服务器的,属于数字3g通信范畴.   yy 顶多算个模拟大哥大。通信质量不在一个档次。并且在ts上随便可以进行分边分频道的操作, 难道让我们放着3g不用,陪你们玩模拟大哥大?   yy上间谍报点行为太令人厌恶。尤其叛军图。 

下回说 叛军 的玩法。 但目前间谍太多,打不出乐趣。 
中国玩家的素质 操蛋到全世界都共愤。

xzw96830 发表于 2011-3-28 10:43:27

技术贴支持

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 10:48:46

非常好
强调上TS吧

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-28 11:35:09

DzX15论坛可以自动保存。

=|HERO|=yilin90 发表于 2011-3-28 15:18:04

PR只有一种玩法,就是守旗和抢旗,一切为这2样服务,说多了大家记不住

=PR=MT 发表于 2011-3-28 15:29:14

事情起因在这个帖子第4页http://bbs.heroclan.net/thread-366567-4-1.html

一堆子理论,这难道就是你那高姿态的资本?你就是用这套子来匡我?

当初让你运直给我后方丢个箱子修备用前哨,你都不给,真的想不明白你这个人说了一堆子理论,自己又到底在做些什么。

我承认你那些东西是军事理论,但是兄弟,大家打了这么久,从实战出发,实战之中你的工事阵地提前遭遇炮击,你有备用方案吗?我有。你的APC周围可否有步兵侦察?我有。

我就直接告诉你,去游戏里实战就行了,你能做到多少还得看队友配合。很多东西都是游戏中无意发现的,你非要搞出这么多理论,我承认是主导思想,但你得适应战场形势啊,纸上谈兵 扯蛋 还是我的强项呢,当初SAGA论坛里我以一敌众,最后谁扯赢了我?还是008大手一挥,直接了当,你这人真的让人胸闷啊兄弟

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 15:54:35

不就是没丢箱子,至于怀恨在心吗?
不同人不同的看法,为啥要怀着恨意去解读呢?

=PR=MT 发表于 2011-3-28 16:00:05

不就是没丢箱子,至于怀恨在心吗?
不同人不同的看法,为啥要怀着恨意去解读呢?
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 15:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

http://bbs.heroclan.net/thread-366567-4-1.html这个帖子第4页

你自己看看。这个人太多事了

故乡的云 发表于 2011-3-28 16:00:27

你好意思和我谈战场形式么 ?   
我怕你误导新人。 还什么我纸上谈兵。 知道什么叫经验么? 你才玩几天啊 弟弟妹妹小姨子(不知道怎么称呼你)?
我说这些东西你可以不认可对不?但是最起码你得尊重我码这么多字所浪费的时间吧?还什么这个那个的。玩个游戏哪方有你都是累赘   。   没人的时候打打酱油倒很在行 。
你没事跑saga得瑟啥? 他们啥水平????还以一敌众。你光荣啊?是不是该给你发个表彰帖? 内容为:xx 跑狗圈里斗狗被群狗追杀 后与众狗搏斗最后被犬首 一击致命, 光荣牺牲。    (真长脸)!

=PR=MT 发表于 2011-3-28 16:02:02

你好意思和我谈战场形式么 ?   
我怕你误导新人。 还什么我纸上谈兵。 知道什么叫经验么? 你才玩几天啊 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 16:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不跟你扯了啊,兄弟,实战见真章,你要牛B,我向你学习,我要傻B也会马上向你道歉。

不扯了啊,建议管理员锁帖

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 16:14:03

不跟你扯了啊,兄弟,实战见真章,你要牛B,我向你学习,我要傻B也会马上向你道歉。

不扯了啊 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-28 16:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

好了,多玩多学习少废话,谦虚是美德,另外不要记恨,日后玩到一起去了还是兄弟
电影的优点就是嘴巴狠,以后你会习惯滴

故乡的云 发表于 2011-3-28 16:16:56

牛b还是傻b   不是你自己说了算的~~ 这只是别人对你的评价

=PR=MT 发表于 2011-3-28 16:19:07

牛b还是傻b   不是你自己说了算的~~ 这只是别人对你的评价
故乡的云 发表于 2011-3-28 16:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

得了,得了,不扯了啊兄弟,拜托了兄弟,管理员能看到就把帖子暂时锁了吧,我这个人就是这个坏毛病,总喜欢和人争,但是碰到这种蛋疼的人物,我绝对是奉陪到底,要么不做,要么做绝。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 16:21:53

得了,得了,不扯了啊兄弟,拜托了兄弟,管理员能看到就把帖子暂时锁了吧,我这个人就是这个坏毛 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-28 16:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实来玩这个的都蛋疼啊,蛋定吧。。。你自己憋着别发帖吧,不能因为你们跑题吵架吧帖子锁了。。。

故乡的云 发表于 2011-3-28 16:28:04

没事我之是就游戏导向问题就事论事不值得锁帖   好好的游戏   不可能因为某种言论 而导致水平倒退不是?
页: [1] 2
查看完整版本: 话说pr的玩法