=|HERO|=li41222 发表于 2011-3-28 22:51:20

麦克 问题!那位高手给解决一下!谢谢

在音效里检测麦克声音出现游戏背景音乐,在游戏里说话有噪音。
游戏里不能说话太蛋疼了!!!!!!!!
{:3_205:}

帝国勇士 发表于 2011-3-28 23:14:08

改成山东话,麦克风自然就好了。哈哈哈

=|HERO|=GW 发表于 2011-3-29 00:02:41

我也这毛病呢。。。。。我装的WIN7。。。。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-29 00:23:51

WIN7里头有耳麦的降噪和去背景声功能,你们可以去研究一下

帝国勇士 发表于 2011-3-29 22:18:53

回复 1# =|HERO|=li41222

422222,9叔给你个地址,你去看看,参考这个设置,

http://diybbs.zol.com.cn/4/708_37351.html

下面这个是怎么去掉WIN7的独占设备状态,如果处于独占设备状态,那WIN7只支持一个软件的声音大,当其他软件进行时,自然减小,同时把侦听去掉。

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_12983294368592406.html

帝国勇士 发表于 2011-3-29 22:19:49

上面那个地址教你如何使用WIN7声卡设置,下面哪个教你如何将声卡回复到以前玩PR的状态

天堂游侠 发表于 2011-3-29 23:00:21

我记得那次苹果在我队里,小队语音很正常啊

=|HERO|=li41222 发表于 2011-3-29 23:59:29

苹果谢谢各位!!{:3_199:}

=|HERO|=li41222 发表于 2011-3-30 00:04:54

{:3_195:}回复 2# 帝国勇士

帝国勇士 发表于 2011-3-30 12:59:36

山东话,我说伙计,你射门时候到俺那队来玩玩,哈哈哈

=|HERO|=li41222 发表于 2011-3-31 00:32:11

回复 10# 帝国勇士

那个队? 我不是W7系统我是XP系统在给个解决办法

帝国勇士 发表于 2011-3-31 12:29:28

回复 11# =|HERO|=li41222

如果是XP系统,你在麦克风说话时有游戏伴音,如果用音箱,这个就就是音箱的声音又从麦克风里回放进去了。如果不是,初步判定是声卡混音打开了。也就是说麦克风和伴音都同时进行输出。

解决办法就是打开你的XP的音频设置(右下角小喇叭),在设置里找到“立体声混音”,或者“混音”,或者叫“我听到的声音”(不同的声卡名称不同,但大概就这些叫法)。然后关闭或静音这个设置就可以了。

=|HERO|=KATO333 发表于 2011-3-31 20:00:37

自己慢慢弄,
页: [1]
查看完整版本: 麦克 问题!那位高手给解决一下!谢谢