=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-29 23:31:13

播撒福利~还说我水那是你瞎了狗眼不解释。

只对打老虎(打OA)有效!
以及找借口不上TS的退散!

由于服务器电信线路杯具,这里带来一个我探索到的服务器。
过滤服务器输入名称 BSB
可以找到一个毛子服,裸奔,盗版可入。
应该是电信线路,我湖南电信3M进140ping,不丢包。
北方网通可能ping比较可怕,但是也不丢包,500ping都能听清说话……如果没办法,就用加速器吧。
任务还比较充足,至少比咱服务器多。有 War in Takistan这个给力的任务。还有几个比较难度的任务。

主力TS要是丢包,可以上备用TS。
搜索或者在群里找IP地址。

借口不上TS的都滚球吧!你知道我在说谁。

xzw96830 发表于 2011-3-29 23:33:06

水货!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我的狗眼!!!

天堂游侠 发表于 2011-3-29 23:35:09

毛子的网络运营商也叫电信跟网通么{:7_309:}

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-29 23:40:44

不知道,反正陈sir北京网通就是500ping……但是居然感觉上没什么影响。
那个PR的毛子服,我连IP都连不出个毛线来,但是北方的进那个服却比以前的时候的国内服务器ping还低。

DeathEGG 发表于 2011-3-30 00:18:34

不知道,反正陈sir北京网通就是500ping……但是居然感觉上没什么影响。
那个PR的毛子服,我连IP都连不出个 ...
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-29 23:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我家里的电信进gamepolis才50的ping,可惜扫雪等人的南方电信不给力啊,几个人只有我能在里面玩。。。。

=|HERO|=Jeff 发表于 2011-3-30 08:12:28

找时间观摩一下

帝国勇士 发表于 2011-3-31 22:58:54

我继续说,楼主是水王。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 播撒福利~还说我水那是你瞎了狗眼不解释。