PnkbStrU 发表于 2011-3-31 19:36:09

MT是吧~~今天和你玩过了~~洞妖你来,我要讨说法~!

今天我去SAGA找PBE玩~~得,遇见了MT,于是我便建议去海港的C79修FB,他说不知道情况,我告诉他没问题,因为124和我通好气了,他把那弄干净了e~得~~MT倒好~停在路上~不走,已经看到咱们拉白了旗点,可以追击海港了~~
还在那,我告诉他要他去,他居然还说懒得理我~~,得~!不理我,行!开到倒数第3旗点,我告诉他有TOW和敌人,他居然又停下,然后在巷子里停着~~一直等到美军打咱才动~我打字:2!!!!!!这时~我以为他要开到后方修FB吧~~嗯不错,没想到又停后面了~~得,箱子呢?好,我看到打字了~~顺便放图~~洞妖,你自己说怎么办?

PnkbStrU 发表于 2011-3-31 19:37:52

我玩这个比你久~~C79没有美军是9队提供,711APC路过得出的结论:大道肯定安全~前线有步兵在我军防线作战,报告了敌人的走向~~我判断敌人的FB在旅馆附近~~得,果然!在!~!不过冲你骂我,我也知道你什么水平了~~

你一个指挥官,连情况都不如我一个队员清楚,你有何资格指挥?

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-31 20:57:24

大多数情况下领导都是不了解基层情况的……

=2008=laoshu 发表于 2011-3-31 21:11:30

争来争去有个毛用!这不,实战见真章了。

DeathEGG 发表于 2011-3-31 21:36:00

PATAPATAPATAPON!!!!PONPONPATAPON!!!!

xzw96830 发表于 2011-3-31 21:51:02

PATAPATAPATAPON!!!!PONPONPATAPON!!!!
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-31 21:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

玩怕他碰玩傻了么……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-31 22:14:17

没东西玩了……可怜的蛋前辈……

=PR=MT 发表于 2011-3-31 22:50:21

今天我去SAGA找PBE玩~~得,遇见了MT,于是我便建议去海港的C79修FB,他说不知道情况,我告诉他没问题,因为 ...
PnkbStrU 发表于 2011-3-31 19:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我说你这人真的有味,你只截图我的话,你怎么不截图你说的,我为什么要这样和你说话,你这人就是恶人先告状。

让你开个队说话吧,你又不开,只肯打字,我当时正在给所有小队分享情报,给迫击炮小队指引炮击,我开车为什么停,就是在打标示。为迫击炮指引,然后把炮击区域告诉附近的小队。

你说海边大道安全,你自己在哪啊?你在海边大道吗?海边大道上没有一个友军,你自己不在那里,BABA124在美军海港,而且他就一个人,他自己建了个9队,就凭你一句话,海港大道就安全?BABA124自己都没喊麦,我哪里敢往前线开,补给车没了你负责啊?BABA124 自己开了个9队,当时前线就他一个人,他都没喊麦说前面安全,你打几个字,我就直接过去,也未免太儿戏了。

后来重型APC封住了大道,我才敢过去,送了2个箱子,你自己去问Maluka的BABA124,

=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-31 22:50:27

这样的人MS没有资格当黑肉的队员吧。请出门往左吧。

=PR=MT 发表于 2011-3-31 22:55:40

我玩这个比你久~~C79没有美军是9队提供,711APC路过得出的结论:大道肯定安全~前线有步兵在我军防线作战,报 ...
PnkbStrU 发表于 2011-3-31 19:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你当时在哪里?你在南城旗点,你就一个单兵,你自己都看不到前面情况,当时也没人跟指挥官汇报,你却能得出结论,我是相信你,还是相信其他队的队长?我喊麦问过了,没有队长可以确认那里安全,我就凭你一面之词,补给车没了,你能补一辆给中东阵营吗?

你怎么不发最后我们赢了的图?我不说自己多牛,但我能稳扎稳打,而不是你这样,你怎么不把你打的字也截图呢?

=PR=MT 发表于 2011-3-31 22:56:58

这样的人MS没有资格当黑肉的队员吧。请出门往左吧。
=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-31 22:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你要是领导不用废话,直接封了就是,你要是高手,你就去游戏里打一把,真不喜欢和你这种人耍嘴皮子,整天喷这个喷那个,你这个自大狂,不看你的帖子就是菜鸟,你牛B就自己去游戏里打去

=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-31 22:58:23

你要是领导不用废话,直接封了就是,你要是高手,你就去游戏里打一把,真不喜欢和你这种人耍嘴皮 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-31 22:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

请自己抄写黑肉队规吧。

帝国勇士 发表于 2011-3-31 22:59:43

咳,争执到马甲问题上了,呵呵

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-31 23:00:06

搬个板凳来坐着挖鼻屎{:3_216:}

=PR=MT 发表于 2011-3-31 23:02:01

我玩这个比你久~~C79没有美军是9队提供,711APC路过得出的结论:大道肯定安全~前线有步兵在我军防线作战,报 ...
PnkbStrU 发表于 2011-3-31 19:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我一直在迫击炮阵地补箱子,给迫击炮补充弹药,我不知道前面的情况很正常,就等所有小队汇报了,你能判断敌人FB的准确位置,那是好事,我要向你学习,你只知道C7-9没有敌人,你怎么就知道我过去的交通路线就一定安全?你自己都不在那里,那里一个观察哨都没有,美军当时就是轮船上没有观察哨,让7队CNJG的APC直接从海里跑去了他们海滩的红区登陆。

不想和你多说,我只有绝对可靠的情报,我才会过去,否则你就自己开补给车去送箱子
页: [1] 2
查看完整版本: MT是吧~~今天和你玩过了~~洞妖你来,我要讨说法~!