=PR=MT 发表于 2011-3-31 23:13:27

关于 PnkbStrU 恶人先告状的事情,我解释下

你要说我延误战机什么的,我不和你废话,你这人说话难听的要命,不然我也不会说你S B,事实证明我说的对。

所有小队队长都没汇报,包括你说的BABA124自己就是9队队长,都没说那边安全,你说安全就安全?你神仙啊你?你说BABA124解决了那里的敌人,海边大道可有人观察?你的队长也没跟我说海边大道可以安全通过,你说APC开始过去了,没有遭遇敌人,此一时 彼一时,那时也许是人家美军步兵不敢打APC,我补给车过去,谁知道会发生什么?开局的重型APC就是因为冲动,想把人家一波打下海,结果被人搞了,前面的步兵可曾汇报说前方有敌人重筒?你说我胆小也好,延误战机也罢,至于你说我人身攻击你 说你S B,我依然坚持。

当时我没载图你说的话,没有证据说你什么,但是我依然坚持,你小子就是个S B,我没开补给车上前线就是傻 X?你怎么不自己开上去?家里还有补给车,你自己在干什么?最后可曾爆掉一辆补给车?最后可否因为我的保守让中东失败了?最后中东赢了,大比分赢了,我们只损失了几辆的载具,就是建立在可靠的请报下

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-31 23:14:57

PBU泪目,抹汗路过。。。

=|HERO|=jojomei 发表于 2011-3-31 23:17:35

唉,多大点事啊啊啊啊啊啊啊,和气生财,家和万世情

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-31 23:21:11

心态。。。。。。。。。。

=PR=MT 发表于 2011-3-31 23:25:44

心态。。。。。。。。。。
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-31 23:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我是个男人,是个爷们,被这种人辱骂,然后还要被他恶人先告状,我这心态很难平静,开始被那个叫电影的喷,后来又被一个叫=|HERO|=SnowCle 指责没有看他的帖子 就是菜鸟,现在又来了这么个 颠倒黑白 惹事生非的主,我最近上火的很,那个电影,我还能当他没吃药,这剩下的两人难道都是一个德行?

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-1 01:21:03

妈的怎么什么人说你都是恶人先告状?

怎么说你不对的人都是脑子不清醒的?

你能先找一个支持你的人出来行吗,   甭管是SAGA还是RC,

你他妈现在都成公敌了知道吗?   

老子好心好意劝你,你他妈反过来就骂,草的,什么德行,

玩的下去就玩, 玩不下去滚蛋,回到你可爱的SAGA妈妈怀抱中,   

至于他是不是还要你这个煞笔孩子,与我们无关

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-1 01:24:20

别人说你怎么样怎么样我不知道,老子就知道跟在你的队里打,   输了就他妈是小队员是煞笔,是小队员无能,不是你的问题,   你什么时候给张你带队特别突出或者战术特别突出或者KD特别突出的截图出来我们看看成吗?   别他妈在这影响我们内部和谐,   跟你说多真影响我心情,妈的多久没发过火了

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-4-1 07:35:35

坐等{:7_312:}

=PR=MT 发表于 2011-4-1 07:46:01

别人说你怎么样怎么样我不知道,老子就知道跟在你的队里打,   输了就他妈是小队员是煞笔,是小队员无能,...
=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-1 01:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不和你扯,有机会就出来打一把,你要觉得自己很老手,那就直接去游戏里打,别在个论坛东扯西扯,去游戏里打就行了,至于你说输了是谁的责任,不想和你多说,没意义,我的问题我会认错,没必要和你解释

=PR=MT 发表于 2011-4-1 07:48:20

妈的怎么什么人说你都是恶人先告状?

怎么说你不对的人都是脑子不清醒的?

你能先找一个支持你的人出来 ...
=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-1 01:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不想再和你喷了,你那所谓的好心,让人看了实在是恶心,真亏你说的出来,你真的觉得自己有多老手?那你何必去加别人的小队?你自己带队不就得了,或者你带我打不就得了,我加过那么多人的小队,和很多人学过,就对你没印象

PnkbStrU 发表于 2011-4-1 07:49:28

得,我是恶人,我先告状~~BAN我吧~~~你自己查查服务器记录,我用过脏话???我顶多用激烈的语言~~9队打过字说你来吧~~OK,咱不和你理论,你强~~我们都是2B!

lazywolf 发表于 2011-4-1 08:09:04

呵呵呵呵呵,PBU是个SX,呵呵呵呵

xzw96830 发表于 2011-4-1 08:11:30

马甲v5

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-4-1 09:09:14

回复 11# PnkbStrU

PBU是 2B

=PR=MT 发表于 2011-4-1 09:13:24

得,我是恶人,我先告状~~BAN我吧~~~你自己查查服务器记录,我用过脏话???我顶多用激烈的语言~~9队打过字 ...
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 07:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不和你扯,在你眼里什么才算脏话?激烈的言语?你真的会找借口,9队就是队长,他按V用麦和我交流,他需要补给箱,很多人都知道,但是大家当时都不在海边大道,没有一个队长能确定大道安全,APC当时也不在那里,9队 队长自己都不能确定安全,他就一个人在那里,没有一个队友掩护,我凭什么过去?

说话要有分寸,你是2 B,那是你自己的事,别说 “我们”,谁愿意和你一起2 B?说话也不经大脑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于 PnkbStrU 恶人先告状的事情,我解释下