=BF2=J.Y.M 发表于 2011-4-4 12:01:07

致《PR运直基础“三部曲”》的各位读者!

亲爱的读者们:
    首先,感谢大家的阅读,可以看到,在很少有人来看的放肆黑皮论坛里,《PR运直基础“三部曲”》的点击率已经超过500了,我非常高兴!希望这几篇文章和视频能对大家快速认识和熟悉PR中的运输直升机提供帮助。
    我高兴的告诉大家,《PR运直基础“三部曲”》的编辑已全部完成,其第二部和第三部都已发表在放肆黑皮RC论坛。但是由于第一部我发在的蛋疼论坛,而且又没有备份,如今蛋疼论坛主板送修了,所以我无法为大家提供第一部。只能祈祷RC蛋疼论坛的硬盘一定别挂了。一但蛋疼论坛修好,我就会马上复制第一部并备份,以防万一。到时候我也会把这里的第二部和第三部发到蛋疼论坛。大家放心,第二部和第三部我都全部备份了,并全部压缩好永久保留在俺的小U盘里。
    希望大家继续支持俺!
    蛋疼论坛: www.realitymod.org

Amen =BF2=J.Y.M

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-4 12:18:52

你整一个帖子里我就不用加三个精华了,读者也方便

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-4 12:19:08

去弄一个单独的楼好吗

PnkbStrU 发表于 2011-4-4 12:20:26

酱~~你怎么才来?!我要弹幕啊~!

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-4 12:29:49

加传送门
页: [1]
查看完整版本: 致《PR运直基础“三部曲”》的各位读者!