天堂游侠 发表于 2011-4-9 16:46:22

MB的棒子!

今天发现棒子服好了,进去玩,卡巴拉,他妈的一共10个人玩,小鸟刷了我上小鸟,TM的TK我之后Ban我,艹,你说你要是满服的人吧,怕外国人浪费你载具也就算了,你MB的一共没几个人,开个小鸟还不行!我要是看到那几个棒子来咱服务器,见一次TK一次!

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 17:06:28

……
你会被BAN了……

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-9 17:22:34

棒子服规定,30-40人以下时不准碰重载具
人家服务器运行方式和我们不一样,我们40人才换大图,人家一直都是大图

自己违反规定不要怪人家管得严,咱们服是宽松惯了把大伙惯坏了。各个主要外服的服务器规定则统一都是非常严格。
比如外服(包括棒服)都是禁止步兵队有人开APC开运直的,载具必须单独建队,我就因为这个被踢过一次

对于你说的最后一句话,我表示十分遗憾、无奈、痛心

天堂游侠 发表于 2011-4-9 17:31:33

回复 3# =|HERO|=G-CROSS

毛规定,他丫今下午服务器刚修好的,进去玩的人都是实验服务器性能的,30—40以下不准碰重载具?你又没进去玩,你怎么知道他们没碰重要载具?他们当美军的时候,APC、TANK开的多欢乐你没看到,棒子就是见不得老外碰载具而已,他生怕我们比他们打载具打的好,咱们的人去棒子服玩碰载具被Ban了不是一次两次了,反正我记住那几个TK我的ID了,要是在咱们服务器碰到他们,绝对见一次日一次!

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 17:31:39

诶,撒叉1988……

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-9 17:40:13

你换位思考一下吧
如果几个老外来咱们服开载具,不怎么和我们沟通,只管自己去杀KD比
这时TS3里几个老载具党肯定也要叫唤:武直(重APC、坦克)让傻逼老外占着了,赶紧踢了,然后。。。

棒子水平再不济也不至于因为嫉妒你打的好把你踢了,看开点吧

双方多沟通理解怎么就这么难呢?韩国、日本PR论坛上也有人说来RC服玩无故被踢被BAN
结果就是我和PBU两面擦屁股。。。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-9 17:43:01

关系搞差了,以后比赛什么的都不好谈

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-9 17:45:58

棒子服也是双重标准啊,咱们服不也是这样么

天堂游侠 发表于 2011-4-9 17:47:53

你换位思考一下吧
如果几个老外来咱们服开载具,不怎么和我们沟通,只管自己去杀KD比
这时TS3里几个老载具 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-9 17:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我又不是那些新人了,我可能不知道沟通吗!我气愤的原因就在于一共就那么几个人,本来就是测试服务器的,他们还TK了我再Ban我,卡巴拉,我只想开小鸟去找弹药库而已!为什么他们在RC无故被ban?RC服满了,自己国家的玩家进不来,不踢他们踢谁?要是平时,谁会去踢那些个好好玩的老外呢?老外来服务器开载具,哪次不是等他们浪费一次之后,想浪费第二次的时候才会Ban他们呢?唉,懒得扯了,反正是被他们恶心到了。

天堂游侠 发表于 2011-4-9 17:51:14

诶,撒叉1988……
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 17:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

好好的一个周末,没有RC,过的真难啊……上午跑128人测试服务器玩了会,400+ping,超级lag,然后就玩co-op被电脑虐去了,下午一搜,发现Korea服务器好了,就跑进去玩,没想到被人家玩了……

PnkbStrU 发表于 2011-4-9 18:16:31

先问问吧~~~缺乏沟通而已~~每次都在MSN和论坛忙着解释~~很烦的~~!

me_hummer 发表于 2011-4-9 18:24:01

我搜索了KOR,找到了一个服务器,进去,CDK无效~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 18:27:25

好好的一个周末,没有RC,过的真难啊……上午跑128人测试服务器玩了会,400+ping,超级lag,然后 ...
天堂游侠 发表于 2011-4-9 17:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

诸事不顺,去撸管吧!

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-9 20:36:27

只要没有国骂,我对棒子友人还是很和谐很有爱的

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-9 20:37:35

还有, 对于几个ID开头是HK和TW的没有国籍的玩家,

咱也的见一次弄一次
页: [1] 2
查看完整版本: MB的棒子!