=|HERO|=jojomei 发表于 2011-4-9 18:45:53

RC服务器论坛近况汇报以及恢复时间

最近我特别害怕上QQ,一上QQ就被各位的关于服务器问题的问题所问倒,而且很多问题我也不清楚应该怎么回答大家,所以我打算开一个帖子说明一下。服务器前两天挂了,然后我们好不容易求爷爷告奶奶把服务器打开,结果又因为服务器机房路由问题,导致线路出了故障,路由参数变化了,而且是缓慢逐步的变化,刚开始还都不错,然后部分电信玩家丢包9005,PING高,然后就是一部分电信玩家无法搜索到服务器,然后电信玩家基本上都搜不到服务器,连IP会提示无法连接等等,然后前两天服务器网通线路也逐渐变化,部分网通PING高丢包,然后到现在是只有少部分人能连接服务器。
从两周前我们就一直积极处理机房的问题,CCTV机房管理员,一直态度很好,说我们马上办,结果却是一拖再拖,人家态度非常到位,按照老猫的话说,嗟来之食,咱们凑合吃就得了,但是总这么拖也不是回事,后来老猫跟K10交流了一下,干脆换个机房得了,于是大家现在搜不到服务器不是因为服务器坏了,而是服务器已经被搬运出了机房,我们准备把机房转移到CCTV在天津的一个机房,相对来说机房不是很机密,相对来说机房管理员和蔼可亲。线路还是双线,和原来一样,服务器会在下周末之前恢复,如果运气好的话,会在明后天就全面恢复,但是这个我不保准。
论坛服务器因为国内审查的层层问题,我们决定把服务器转移到国外,这样你好我好大家都好,再也不怕吃河蟹咯着嘴了。
感谢各位对RC的支持,我们会把RC越办越大,来报答老几位~

PnkbStrU 发表于 2011-4-9 18:48:29

sf,泪流满面~~~

khxm0207 发表于 2011-4-9 18:49:06

论坛服务器放国外绝对是个明智的选择,希望尽快搞好

=|HERO|=jojomei 发表于 2011-4-9 18:50:19

顺便感谢老猫昨天半夜十二点给我打电话,陪我谈哲学,谈人生~

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-9 18:50:20

新人撸过

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-9 18:50:27

泪流满面

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 18:51:18

论坛放到国外的话我们就办一个叫“红领巾播撒希望的种子”的版块……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 18:52:10

发帖子期间夹了3回复……
UC终于支持Dz15的论坛模式了……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-9 18:53:52

顺便感谢老猫昨天半夜十二点给我打电话,陪我谈哲学,谈人生~
=|HERO|=jojomei 发表于 2011-4-9 18:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

人生咨询啊人生咨询……

PnkbStrU 发表于 2011-4-9 18:59:46

回复 9# =|HERO|=ParaBEA

应该叫人生商谈~~~然后就俺妹了~~!

me_hummer 发表于 2011-4-9 18:59:47

服务器搬外国,ping会高吗?服务器还在境内呢,我ping就90了。

=|HERO|=jojomei 发表于 2011-4-9 19:00:32

服务器搬外国,ping会高吗?服务器还在境内呢,我ping就90了。
me_hummer 发表于 2011-4-9 18:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你语文老师没上过小学。

Happy_No 发表于 2011-4-9 19:04:48

我就希望论坛赶快好~~我要灌水~

me_hummer 发表于 2011-4-9 19:07:02

这句话有什么语法错误吗?求指教

=|HERO|=DZ7777 发表于 2011-4-9 19:07:56

啥也不说了,眼泪哗哗的!!!!{:3_200:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: RC服务器论坛近况汇报以及恢复时间