me_hummer 发表于 2011-4-11 22:23:05

美军是否每个人的步枪上都有ACOG?

如题。
听说不是,普通步兵一般是自己购买瞄具,然后装上,是吗?
我看落汤基之战,每个海军陆战队的队员都有一个ACOG。
还有PR中的ACOG为何无法调整放大倍率,引擎限制?

xzw96830 发表于 2011-4-11 22:39:59

头像………
好像有些要自购,有些就按任务需求配发

引擎限制
现在只有一个游戏能真正做到ACOG的调整放大功能…那游戏叫:地球OL

DeathEGG 发表于 2011-4-12 00:00:51

ACOG是不能调焦的,4x就是4x,孩子你听谁说的?

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-12 00:22:04

那个东西作用是相当于望远镜,不能调。
貌似是每个火力组长有一具。
普通士兵没得。
A2里的配置是火力组长默认配置有榴弹,而且RCO的枪都是带榴弹的,没有单独RCO没榴弹的。
大概透露出来的意思就是他们把火力组里的榴弹手和火力组长合体了,只有火力组长能配倍率镜。

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-12 01:29:18

PR里有ACOG,你试试美军的M21自带瞄具就知道了,

虽然长的不像ACOG,但确实有ACOG效果

=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-12 01:32:30

再说具体点,就是你观察M21的3号模式和4号模式下瞄具的倍率,是不是不一样

=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-4-12 03:47:03

ACOG又不贵,每个美军都买得起啊。才1000美刀一个。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-12 08:21:58

ACOG非单兵标配,配发的M4M16只标配提把机械瞄(医护兵默认瞄具)
红点啊ACOG啊全息啊都是花钱买的
倍率能不能调不清楚,也许4X啊6X只是最大倍率呢?

美国陆军的火力组组长确实兼任榴弹手,标配枪榴弹发射器

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-4-12 08:55:27

买2个ACOG可以买一支AR15民用版加一堆杂物了……

ykb1997 发表于 2011-4-15 23:03:58

AOCG是不能调倍率的,不过有个调焦距的玩意儿,就像望远镜一样
页: [1]
查看完整版本: 美军是否每个人的步枪上都有ACOG?