MilitaryAces 发表于 2011-5-12 14:10:14

MA的PR心得

各位JR大家好,我是MA^^
今天在这里,我就以一个才玩PR一年的新人水平来个步战枪械装备技术贴(手机压力啊)

平常skimatch(拼错了)一个小队普通的就是机枪,医疗,钩子,队长,步兵,步兵(暴民:我呢?).当然也有菊击(你没看错),精准步枪,钩子,医疗,机枪,军官之类的…其实我应该试试能不能拿个驾驶玩玩…反正差不多这样。

MilitaryAces 发表于 2011-5-12 14:30:54

null

美菌篇
M16A4,F**k!

在巷战中16的三连发无法和AK/95甚至是G3抗衡.3连发在面对面的突遇中有仁兄一定因为三连发而被呛死.而且有钱的米军除了反射瞄其它近战都是悲剧.但在中远距对射时16除了G3 瞄准镜之外都可以给力一次(G3的20发弹匣…)对于新人来说很好上手.有的图中机械瞄M16A4也都很好用,但在模糊射击下16比较差,不如L85A1枪族.
机枪…开镜和带光瞄机枪一样伤不起…不说什么
M21是特射中比较难用的(狙击M40A1),不像L85A1和以军的M4A1大胡子的SG3A3一样远近都行,由M14改进的21建议当SWS来用,在队友帮助下延伸射程和确认目标.(狙击趴远藏好等7秒再打)
霰弹没杀过人,同样不评论…害怕误导群众

MilitaryAces 发表于 2011-5-12 14:32:20

null

累死了明天再来

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2011-5-12 14:47:04

拳头就行··············

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-5-12 15:27:48

PR里CQB最强的步枪是M4A1和M16A1(以色列和哈马斯有),唯一的缺点是一个弹夹瞬间打光
个人排名第二是AK74

不得不承认M4和M16A4近战较弱,但是枪械性能并不完全决定CQB的胜负~
如果你练出了2个burst内解决问题的本事,就能体会到三连发模式节约子弹的优点

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-5-12 23:18:24

近战还是MP好事唯一的缺点就是没有手雷

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-5-13 00:20:08

神马都不会用,所以保持距离用单射。

DeathEGG 发表于 2011-5-15 08:55:41

null

好好用用ar的三连发吧,至今保持单M4杀23人不死记录者表示三连发最好用了

天堂游侠 发表于 2011-5-15 10:27:11

十字+1,M4A1跟M16A1绝对是CQB神器……
不过我更加喜欢AK74,感觉AK74更稳定~
近战我也讨厌3连发……

天堂游侠 发表于 2011-5-15 10:27:29

十字+1,M4A1跟M16A1绝对是CQB神器……
不过我更加喜欢AK74,感觉AK74更稳定~
近战我也讨厌3连发……

=|HERO|=dachao3 发表于 2011-5-17 09:06:13

表示其实枪的性能是一方面,但是真打起来人还是主导因素,炒蛋和十字就是典型的例子,当然还有很多高手,扫雪,天地,电影等等好多好多(没说到的别喷我,不是不知道,只是懒得一一注明了)

xzw96830 发表于 2011-5-17 12:20:48

"在巷战中16的三连发无法和AK/95甚至是G3抗衡"瞎了,我只能说你不会用……用A4和M4,就要学会压枪,近距离一次压枪三连发就可以干掉一个敌人,而且三连发要打的快就要带节奏,不是狂点左键,隔半秒左右连打的三连发才是最快的……三连发还省子弹……别的枪打一两个人就空匣了……练好了CQB就么压力了(只擅长CQB的我表示中远距离对枪才有压力……)

机枪嘛……对我来说还是机瞄的带感……

美军的霰弹095后太蛋疼了,一枪就准星就飞到天上去了,个人感觉不够大胡子的saiga好用

“PR里CQB最强的步枪是M4A1和M16A1” 应该是加拿大的C7A2和哈马斯的M16A2(哈马斯钩子,筒子右键申请)这两枪近距离简直就是BUG一般的存在,集堪比波波沙的射速,AK74一般的低后坐力,AR系的精度于一身的神器,可惜很少用到……

xzw96830 发表于 2011-5-17 12:32:11

表示其实枪的性能是一方面,但是真打起来人还是主导因素,炒蛋和十字就是典型的例子,当然还有很多高手,扫 ...
=|HERO|=dachao3 发表于 2011-5-17 09:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

ping值也是关键啊…………

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-5-17 15:08:34

M4A1、M16A1、C7A2连发时都是一个性能吧

xzw96830 发表于 2011-5-18 02:30:36

M16A2,C7A2打起来稳些,后坐力小些
页: [1] 2
查看完整版本: MA的PR心得