evangelion-05 发表于 2011-6-4 08:17:05

新兵——我是新兵——我真的是新兵啊

{:7_281:}自从买了BC2就又可以玩一个好游戏啦,之前一直一直玩的是SD敢达{:7_306:}因为我是个高达迷{:7_337:}
FPS之类的嘛,也就到时候玩玩CSOL、AVA之类的。。。{:7_338:} 现在有了BC2,我几乎不再碰国内任何FPS网游了
{:7_286:} 还有思思居然想骗我说他是女的{:7_312:} 结果被我拆穿了吧{:7_286:}

{:7_283:} 另外求一同玩北美服的BC2同志{:7_346:} 最好能语音说普通话的,打野战也是很蛋疼的

游戏ID:Evangelion-05

或者群上找我,叫我电信哥

=|HERO|=SISI 发表于 2011-6-4 08:19:38

忽悠你了吗?呵呵!

evangelion-05 发表于 2011-6-4 08:25:26

回复 2# =|HERO|=SISI

{:7_308:} 还让我去问群里人是不是女的,这还不忽悠我啊

SNOW-WIND 发表于 2011-6-4 11:10:58

LZ 很会卖萌

evangelion-05 发表于 2011-6-4 15:05:40

回复 4# =|HERO|=SNOW-WI

{:7_307:}还不怎么萌,还在学习中

cjffly0423 发表于 2011-6-4 20:44:22

北美的?你在哪啊~我加你了 cjffly

=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-6-4 22:16:46

有好的 不丟包的服務器嗎?
丟幾個關鍵字過來...

evangelion-05 发表于 2011-6-5 07:55:34

回复 7# =|HERO|=SoYoung

1000 Ticket ……貌似有2个服务器,反正我玩着感觉都不错

evangelion-05 发表于 2011-6-5 07:56:09

回复 6# cjffly0423

{:7_287:}我加你了,到时候上YY哈

evangelion-05 发表于 2011-6-5 07:56:44

{:7_307:}我主玩征服模式,最爱飞直升机

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-7 23:10:04

擦…EVA5号机?

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-8 00:12:02

擦…EVA5号机?
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-7 23:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

记得米错的话5号开始就是带S2的量产了吧。

cjffly 发表于 2011-6-9 07:25:50

话说电信哥你只有17岁吧。。。。

evangelion-05 发表于 2011-6-11 11:10:19

回复 13# =|HERO|=cjffly

{:7_306:}今天我刚满了18

cjffly 发表于 2011-6-11 17:54:02

这个好!
页: [1]
查看完整版本: 新兵——我是新兵——我真的是新兵啊