guigui1 发表于 2011-8-9 20:34:04

小战队双线服务器请求技术支援~~~

我们战队目前有一台双线服务器,双IP
但架起来之后,只有电信的效果,网通的朋友用网通的进来延时还是很高。
希望贵队可以给予技术指导,我们将不胜感激。
我的QQ账号是274184695

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-8-10 00:07:28

把马甲挂上,在找技术组;在之前,先把费用交了在说!

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-10 00:49:39

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-8-10 00:07 static/image/common/back.gif
把马甲挂上,在找技术组;在之前,先把费用交了在说!

这都想趁机敲一笔 - -

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-10 00:57:40

请报上战队名及相关信息,我们将给予技术援助,欢迎洽寻~

guigui1 发表于 2011-8-10 13:26:12

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-10 00:57 static/image/common/back.gif
请报上战队名及相关信息,我们将给予技术援助,欢迎洽寻~

您好,我是Athion战队,我们战队成立于2010年8月,正式拥有自己的第一台服务器是2011年5月,现在拥有一台单线电信服务器。
近期上架了一台IDC双线服务器,但苦于没有架设双线的经验。所以向贵战队求助。
希望贵战队可以提供一些技术支援。
我们战队将不胜感觉激!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-10 13:46:43

guigui1 发表于 2011-8-10 13:26 static/image/common/back.gif
您好,我是Athion战队,我们战队成立于2010年8月,正式拥有自己的第一台服务器是2011年5月,现在拥有一台 ...

AMD 速龙?

加QQ交流

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-8-10 14:11:37

NND,没交费谁也不能帮!这是利益啊!

guigui1 发表于 2011-8-10 15:08:23

已经加了您的QQ了。
麻烦有空的时间指导一下哦

谢谢了

HuanFeng 发表于 2011-8-10 15:17:57

建议贵队和黑肉合作服务器,共享黑肉RANK。神马有了!嘿嘿,你懂得!互惠互利!

bug24 发表于 2011-8-10 16:29:56

Athion战队,不是我说难听话,以前你们被=QQ=服务器封杀,后来被saga封杀,如果你们不尽快整顿队风队纪,同样也会被hero封杀,你们队员素质可以说只要是服务器规则的都违反了个100遍。你们服务器配置高,ping低但也没人气就着这个原因,反正我是不会去的

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-10 17:04:01

bug24 发表于 2011-8-10 16:29 static/image/common/back.gif
Athion战队,不是我说难听话,以前你们被=QQ=服务器封杀,后来被saga封杀,如果你们不尽快整顿队风队纪,同样 ...

{:soso_e141:}很多战队初期都是有什么人收什么人,可以理解,不过成立到一定规模了的话也就该整顿一下了

=|HERO|=cccCjC 发表于 2011-8-10 17:12:00

bug24 发表于 2011-8-10 16:29 static/image/common/back.gif
Athion战队,不是我说难听话,以前你们被=QQ=服务器封杀,后来被saga封杀,如果你们不尽快整顿队风队纪,同样 ...

你是那个战队的,把你的盾交给我帮你投资

LLLs 发表于 2011-8-10 17:45:49

=|HERO|=cccCjC 发表于 2011-8-10 17:12 static/image/common/back.gif
你是那个战队的,把你的盾交给我帮你投资

你是A连的把把你的盾都上缴了 给我们去买种子

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-10 18:13:03

=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-8-10 17:45 static/image/common/back.gif
你是A连的把把你的盾都上缴了 给我们去买种子

把你们的盾都给我,我这里有100M的种子包,不骗人

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-10 20:19:34

bug24貌似经常在SG服见到,论坛ID怎么被BAN了?
页: [1] 2
查看完整版本: 小战队双线服务器请求技术支援~~~