SNOW-WIND 发表于 2011-8-10 23:49:45

今天无聊回顾了一下<和平行者>

不是基友过来我家说要这游戏的ISO。我都忘记了这经典的游戏了。。。上年一直PSP不离手玩。现在又装上玩玩。。。EX任务还有很多没有过。。。
剧情是看多少回都感动!THE BOSS才最伟大的爱国者!小岛叔有才啊
找了剧情CG回顾。美式漫画很有意思

=|HERO|=HDX 发表于 2011-8-11 00:07:17

系统问题,后面死机,未能解决,就此烂尾,此生遗憾 = =

SNOW-WIND 发表于 2011-8-11 00:29:40

=|HERO|=HDX 发表于 2011-8-11 00:07 static/image/common/back.gif
系统问题,后面死机,未能解决,就此烂尾,此生遗憾 = =

现在很多新系统啊。换个就可以了

DeathEGG 发表于 2011-8-11 10:41:18

原来日版的Miller配音是杉田智和,我说怎么听着让我想起来坂田银时了呢

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-11 11:32:55

合金装备啊 曾经很喜欢
尤其是2代~
后来的都没机会接触

SNOW-WIND 发表于 2011-8-11 15:02:00

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-11 11:32 static/image/common/back.gif
合金装备啊 曾经很喜欢
尤其是2代~
后来的都没机会接触

PC的话。2代确实是神作了。。。

但是我更加喜欢。3代的吃蛇者。和PSP的和平行者。
因为BIGBOSS比SNAKE更加传奇。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-11 16:27:44

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-8-11 15:02 static/image/common/back.gif
PC的话。2代确实是神作了。。。

但是我更加喜欢。3代的吃蛇者。和PSP的和平行者。

我是在PS2上玩得

PC的很蛋疼···当年6系显卡!驱动还不能用新的~不然玩不了···

=|HERO|=HDX 发表于 2011-8-11 16:39:39

一代二代看别人玩的,三代自己玩的PSP上自己玩的,就剩4代没玩,另外那个要在PC上出的崛起不知啥时候发售 = =

SNOW-WIND 发表于 2011-8-11 17:25:39

=|HERO|=HDX 发表于 2011-8-11 16:39 static/image/common/back.gif
一代二代看别人玩的,三代自己玩的PSP上自己玩的,就剩4代没玩,另外那个要在PC上出的崛起不知啥时候发售 = ...

3代那是PS2的啊。。。

PSP就掌上行动和和平行者这两大作啊

4代我也是光看而已。。。OLD SNAKE啊~~~不过以后估计读是雷电唱主角了

=|HERO|=HDX 发表于 2011-8-11 18:04:01

三代我又没说不是PS2上的,我是指三代和PSP上的是我自己玩的 = =
页: [1]
查看完整版本: 今天无聊回顾了一下<和平行者>