SNOW-WIND 发表于 2011-8-11 22:10:48

一不小心~~~150级了。。。不是!3个50级号了

赶在BF3完满了。。。OK~~由乱冲都会猥琐。由负KD到2。。。不容易啊。现在就天天打酱油等BF3得了
今天晚上在队服各种欢乐。BADASS 黑肉打混战。。。打得有压力啊
特殊日子特殊纪念。。。OH YEAH~~
帖上3个号的总体成绩和今晚打得最好的一张图。。。新号还要等更新。。。擦!!!

SNOW-WIND 发表于 2011-8-11 22:12:35

2楼继续补上

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-8-11 22:27:52

....

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-8-11 22:31:02

我3个号加起来 也没LZ 一个号的   牛逼

aaazxcaaa1 发表于 2011-8-11 22:36:43

一个号都没时间玩。。。。。。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-8-11 23:40:51

有啥用啊。我觉的把一个号全部白金才是真理!
追求完美

SNOW-WIND 发表于 2011-8-11 23:45:53

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-8-11 23:40 static/image/common/back.gif
有啥用啊。我觉的把一个号全部白金才是真理!
追求完美

我想问一个号全白金有什么用?

这RANK都TM是浮云。。。这是人人都说的。。。可是没有这个你绝对不会打得那么带劲。

所以无论你打出什么都是无用.各人的玩法不一样。喜欢怎么玩就怎么玩去就是了

godhand1993 发表于 2011-8-12 00:11:27

既然玩了那么长时间了,你觉得hk416 f2000 xm8哪个好使呢

SNOW-WIND 发表于 2011-8-12 00:18:28

godhand1993 发表于 2011-8-12 00:11 static/image/common/back.gif
既然玩了那么长时间了,你觉得hk416 f2000 xm8哪个好使呢

各有不同。反正我都喜欢这几把枪。
XM8个人感觉比较适合冲锋。近距离可以当SMG使一般我都上40MM SHOTGUN用这枪。中远的话个人不是太会用。都是看感觉

416。。。个人感觉是最平衡的一把枪。亮点在RELOAD速度上。玩40MM的用这枪就没有错了.近距离冲锋抢点轻装机瞄上阵。远距离上4X也不比M16弱。

F2000。。。基本上就是CQB的枪。速度近距离已经说明一切。远距离也不失准头。。。就是威力太低了。

说句老实话。很难说那把枪最好用的。看个人感觉。如果你真要我选的话。。。416吧

godhand1993 发表于 2011-8-12 00:41:11

之前一直使xm8来着,今天不知怎的,准星瞄在静止的目标上都没有命中提示。。。。。顿时对xm8信心大减。。。。。416挺平衡,f2000,要是tm有45发弹夹我就不纠结了,30发弹夹,要是控制不精确点杀两个人都不够用

=|HERO|=Zero 发表于 2011-8-12 00:56:33

416红点,f2000机瞄
xm8 感觉一般,机瞄还没有an94给力

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-12 02:25:18

godhand1993 发表于 2011-8-12 00:41 static/image/common/back.gif
之前一直使xm8来着,今天不知怎的,准星瞄在静止的目标上都没有命中提示。。。。。顿时对xm8信心大减。。。 ...

XM8啊···以前也喜欢用!但好久不打···习惯医疗的那些枪得节奏~XM8不会用了···今晚回复了一下,感觉还行

HK416啊···这枪怎么说呢,近距离扫射还是准的···瞄准状态下稍微动动身体弹道散得1B···有的时候没干扰的情况下这枪弹道也散得1B·····装个4X 中距离点射还可以

F2000···这枪RUSH定点清除某些图倒是很牛X·····但是威力小啊!850的射速 和图表数据也完全不符···近战不行!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-12 02:26:49

3个好号50好J8吊啊
不过哥所有号的等级加起来肯定比你的高 哈哈哈···
页: [1]
查看完整版本: 一不小心~~~150级了。。。不是!3个50级号了