SNOW-WIND 发表于 2011-8-12 00:32:24

清了一下尘。。。PING都降下了?真这么神?

今天回家上VPN是各种不给力怎么换IP都不给力。刚好熟悉电脑的亲戚来我家串门。看了一下机箱。。。。然后说帮我搞搞。。
开始我还以为帮我的搞点什么优化。谁知道他要停机拆机箱~唉~反正自己电白听人家做吧。。。
机箱开了。亲戚把我网线拔了。用毛刷扫了一下插孔。还有把下图这些地方用毛刷又扫了一下(尤其是白圈的地方)。由于箱子才新装没有多少天。但是上面确实有一层薄薄灰尘了。。。
搞干净。。。开机。测PING!!我擦!PING HK才17。。。。没有刷那可是50啊~~~
问亲戚是什么原因。他就说灰尘问题。以后高PING就这样搞搞就可以了。。。。
我不知道是不是真的那么神。但是起码就有效果。。。不排除是我运气好。。。大家可以试一下有没有效

=|HERO|=Zero 发表于 2011-8-12 00:51:47

我觉得是心理作用,白圈应该是usb接口吧,会有效果吗

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-8-12 13:25:09

wo qu ,.你玩BC2那绝世武功还用清理机箱那

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-12 14:30:32

=|HERO|=Zero 发表于 2011-8-12 00:51 static/image/common/back.gif
我觉得是心理作用,白圈应该是usb接口吧,会有效果吗

那好像是网线接口吧!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-12 14:59:09

好像根本不搭架吧,你说扫下CPU,显卡风扇的话有可能,还有你的网线经常插拔么?那些地方几乎不产生热量的!
只有2种可能
1.心里作用
2.请参照第一条

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-12 15:02:49

哈哈~!再加一个可能性
当你关掉电源,主要是路由,你的IP可能更换了,不同的IP在链接的时候有时候会有PIN的快慢高低!
页: [1]
查看完整版本: 清了一下尘。。。PING都降下了?真这么神?