=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-13 06:12:02

今天遇到了神!迅达各种不给力!

RT
某吊人 在我坦克炮管下 挨了我3炮!!正正的打身上2炮哦!!!!然后~此B毫发无伤的走了······
某吊WZ···被我坦克主炮干了3炮···P事没有!天神保佑啊这是?···!
反正今天各种不给力~~···一直用XM8 ~想回复一下XM8的手感~难用得1B···不过估计是网络造成的,卡掉3回,突然爆丢包被迫退出2次!
打人打不屎的情况太多···下挂喷近距离,咣的头上也中蛋了~但吊人还剩82%的血···我表示鸭梨山大啊!

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-8-13 08:24:48

3X,把迅达的安装包传上来一个吧,我这里上不了他们网站,不知道为什么。今天晚上就要开干了,我得做做准备啊。

godhand1993 发表于 2011-8-13 09:49:27

就是啊,网络一差,xm8手感掉的最快。。。。。。还有那个挂喷,网络差就别使了,各种喷不死

SNOW-WIND 发表于 2011-8-13 10:06:20

表示昨天XM8 C打得很爽!
下挂SHOTGUN也用也非常正

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-13 10:23:39

恩!被雪风喷死过很多回啊!!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-13 13:13:58

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-8-13 08:24 static/image/common/back.gif
3X,把迅达的安装包传上来一个吧,我这里上不了他们网站,不知道为什么。今天晚上就要开干了,我得做做准备 ...

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-13 13:18:21

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-8-13 10:06 static/image/common/back.gif
表示昨天XM8 C打得很爽!
下挂SHOTGUN也用也非常正

你得了吧,你那地方就泥煤的海门户的地方~离HK多近啊!刷泥煤的10多的PING的···哥在这里想都不曾敢想过!

等你遇到打3炮不死的神人,和打几炮不掉的飞机的时候~你就能体会哥们的痛处了!擦

SNOW-WIND 发表于 2011-8-13 14:24:06

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-13 13:18 static/image/common/back.gif
你得了吧,你那地方就泥煤的海门户的地方~离HK多近啊!刷泥煤的10多的PING的···哥在这里想都不曾敢想 ...

我只想说。那天打26的时候我都356。很多人比低。。。

卡有卡的打法。。只要不丢包。。打点提前量一样可以杀得死人。

还有那句56k连美国和老美玩三角洲那种痛苦。一把FN MAG150发子弹招呼一个人我估计你连尝都没有尝试过。
BC2。。。我没有用VPN的时候卡得一步退3步一样玩。适应那种打法就可以了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-13 14:37:28

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-8-13 14:24 static/image/common/back.gif
我只想说。那天打26的时候我都356。很多人比低。。。

卡有卡的打法。。只要不丢包。。打点提前量一样可 ...

打个XX的提前量

人泥煤的蹲那里不动,我坦克打了3炮不死你要我怎地打提前量?然后泥煤的~吊人站起来跑到箱子后面去躲了···

WZ机头先着了一炮,冒了点灰没事~尾巴又着了一炮没事···从哥坦克头上飞过后,我朝机身又干了一炮还是没事!请问你要我怎么打提前量啊?

打26神马时候的事情?忘了···
我那时还在用艾普吧~网络环境比现在烂10倍,不想解释也不想回忆走一步退3步的往事!
你让我打提前量···你教教我啊···人即使蹲着不动也打不屎~提前量应该怎么打?

SNOW-WIND 发表于 2011-8-13 15:51:06

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-13 14:37 static/image/common/back.gif
打个XX的提前量

人泥煤的蹲那里不动,我坦克打了3炮不死你要我怎地打提前量?然后泥煤的~吊人站起来跑 ...

不用教~别打!那是最好的~关机拔网线睡觉。最好!
页: [1]
查看完整版本: 今天遇到了神!迅达各种不给力!