godhand1993 发表于 2011-8-14 09:49:30

突然感觉aug很nb啊

已前总觉得aug从数据上来看对hk416 xm8没什么优势,实际用起来很nb啊,近距离扫不多说了,中距离扫射比其他两把好控制,远距离虽然伤害低了些,缺点就是屠点的时候容易变助攻,但真正面打起来很强,瞄准速度也很理想

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-14 10:56:48

{:soso_e103:}AUG是威力最大的自动步枪了吧。中近距离很犀利。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-8-14 23:17:59

AK74才是威力最大的步枪

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-15 10:14:06

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-8-14 23:17 static/image/common/back.gif
AK74才是威力最大的步枪

BC2里的?不是吧···

DeathEGG 发表于 2011-8-15 11:22:18

BC2压根没AK74好吧。。。。而且AK74这种小口径枪怎么也算不上大威力吧
现实中比枪的威力真的没有意义。。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-8-15 11:27:22

AK74请等BF3。。谢谢

jiaoyilun 发表于 2011-8-15 11:51:32

一直AN-94的飘过

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-15 12:09:23

AUG手感过滑,弹速过快。。。当然我承认我是不太喜欢,气势强的威力真的差不多,但是稳定性性好的还是X8M。。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-8-15 13:22:34

XM8 的确不错
用多了感觉的确很稳当
有前途的一把枪

DeathEGG 发表于 2011-8-15 13:31:19

一周耍F2000到白金的表示F2000是把好枪
1.压枪扫稳,准心散步范围小
2.远距离速点射准,基本上没有偏差
3.射速快,近战狠
唯一缺点就是威力较小,曾测试4发子弹近距离击中头部才会爆头,平均杀一个敌人要用17发子弹,不喜勿喷

godhand1993 发表于 2011-8-15 15:39:02

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-8-15 13:31 static/image/common/back.gif
一周耍F2000到白金的表示F2000是把好枪
1.压枪扫稳,准心散步范围小
2.远距离速点射准,基本上没有偏差

上周六比赛的时候拿f2000在屋子里对扫让t88扫死了。。。。。虽然我没带威力没带护甲,对方带威力,虽然我是最后子弹打光切枪的时候给扫死了,但突击正面近距离输医疗是我不能容忍的。。。。。。所以f2000完蛋去吧。。。。。近距离威力低于14.3的不考虑了

=|HERO|=SH 发表于 2011-8-15 18:57:22

godhand1993 发表于 2011-8-15 15:39
上周六比赛的时候拿f2000在屋子里对扫让t88扫死了。。。。。虽然我没带威力没带护甲,对方带威力,虽然我 ...

照你这么说的话突击没一把好枪,一把MG36全淘汰了

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-15 19:06:56

G3威力最大。。。我喜欢这个。

Fn2000要上抬枪口,弹道下坠太明显了。所以不容易爆头。{:soso_e120:}

godhand1993 发表于 2011-8-16 00:32:23

=|HERO|=SH 发表于 2011-8-15 18:57 static/image/common/back.gif
照你这么说的话突击没一把好枪,一把MG36全淘汰了

不会啊。。。。突击伤害输出一般比医疗高,盲射散步比医疗小,被医疗盲扫扫死是很丢人的事情

=|HERO|=SH 发表于 2011-8-16 03:21:29

godhand1993 发表于 2011-8-16 00:32 static/image/common/back.gif
不会啊。。。。突击伤害输出一般比医疗高,盲射散步比医疗小,被医疗盲扫扫死是很丢人的事情

乃确认?偶还真米有见过在MG3下生存的突击,再说了本来近距离盲射输出就是靠的射速,威力大射速慢挂的还是你。“打不中的话不管什么武器都米有用。——BY鸭子”
页: [1] 2
查看完整版本: 突然感觉aug很nb啊