=|HERO|=JN0922 发表于 2011-8-15 22:28:44

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-15 20:41 static/image/common/back.gif
PING低就尼玛是王道~枪法好点的远近遇到都很坑爹!

要是有着局域网的PING,就算和以前跟自己实力差很多的人都能整两下子。PING低就是王道啊。判定,判定啊!!!!

=|HERO|=huashao 发表于 2011-8-16 09:14:10

什么情况,围观!

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-8-16 12:49:25

- -
2142全天被老外排着队投票踢的撸过......................

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:38:07

雪风。。。我设恩么时候说他NOOB了,大的那么好我能说NOOB,你以为我不知道noob什么意思,你一天不装B能死啊

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:39:18

忍无可忍,无须再忍。。你自己建队算了,挂什么HEGA。。。不装能死?

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:39:59

游戏打得好点也不用这么拽吧,一装就没意思了,真的。。

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:41:47

新兵训练的时候你就装啊装得,一直忍到现在,HERO其他人真就没得说。。。你吧,一个字:装。
队里怎么反应此贴,我没意见

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-16 18:10:52

{:soso_e120:}围观

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 18:59:30

哈哈,楼上幸灾乐祸哈,不过,你的态度我不反感

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 19:05:45

不过确实我被那个龟孙子说:noob....考虑到挂着HERO,所以没去日他,已经很克制了,后来用wz打爆他的连人带坦克。。寻思:我这水平虽然不是最高。。。像雪风那么高,至少不至于拖HERO后腿吧,。。。Ping确实不咋地。。。我承认

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-16 19:15:04

{:soso_e151:}为了论坛着想,{:soso_e144:}我应该煽风点火,一切为了流量~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 19:16:52

洗洗睡吧你。小心菊花你!!{:soso_e120:}

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 19:18:17

此题必火!!!大家观望下文吧
需要点时间看来,草稿什么的必须的

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-16 19:28:17

{:soso_e141:}亲们,月经时候别忘了点论坛广告哦~~~~~~~~~

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-8-16 19:34:23

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-16 19:28 static/image/common/back.gif
亲们,月经时候别忘了点论坛广告哦~~~~~~~~~

骚月月,你快弄弄你的签名吧,只能看到一半。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 麻烦挂着队标说作弊的注意点