godhand1993 发表于 2011-8-18 02:15:54

thanks,everybody..............................................

一切起源于一个下午...........当我再次点击鼠标杀死一个人的时候,我突然发现原本对我来说充满吸引力的游戏不过是找到一个掩体,站在敌人不容易发现的地方,冲着敌人不停地开枪。。。。。。kd,分数,排名,一切都显得那么无意义,原本喜欢上多人游戏,就是因为取得的每一个胜利,对象都不再是电脑,而是和你一样有智商的人,可是那时,我却感觉多人已经与单机没什么区别,无非是多人里会有人打字。。。。。。。。。。
       之后,我关闭了满是“我的电脑能不能玩战地3”的saga论坛,来到了很久以前就已注册,但人气却不怎么高的hero bc2板块,看到了hero的排赛,hero对阵鲨鱼,对阵26,对阵沙斗,甚至对阵泰国人。。。。。。。
       于是,晚上出去遛弯回来,我告诉自己,不如加个战队吧。。。。与其费尽心思刷kd,追求连炫耀对象都没有的数据,不如找战友一起为了获得胜利而努力。。。。。。。
       于是,我试探性的发了个申请。。。。。。我记得刚申请玩一晚上没睡着的兴奋,也记得被拒绝后的沮丧,还记得柳暗花明又一村的激动。。。。过程很曲折,但我终于加入了hero。虽然是新兵,队标之前要加个N,但是能和大家一起玩,能听见有人在ts上指挥,能参加比赛,我真的很高兴。游戏终于不再只是杀人和被杀,不再是kd,不再是排名。。。。。。。而是更多更有意义的东西。
       现在,可能是该告一段落的时候了。。。。。。。。。。
       假期就要结束了,我也确定不能带台式机去上学了。。。。。。。不过想想。。。。。。。二加二的学院对我确实是个挑战,开学后即是全英文教学,老师一句中文不会,对于我这样偏科的理科生,要做的事很多,我不能对不起我的理想,也不能对不起我爸妈每年的3万块钱和期望。今后可能不能常来游戏了,周六的活动可能也不能每次都来了,尤其是最近,可能一次都来不了,我知道这对于新兵比较严重,不过我会尽力来的。。。抱歉了
       不过最对不起的还是3x,在我觉得入队无望的时候,你帮我跟队长说,让我进队,还拉我进你的小队,参加比赛,结果最后我可能经常不能来。。。。。甚至连小队决赛都不见得能参加。。。。。实在对不起。。。。。。。还有队服op,给我这个新兵vip权限,以致有时进服甚至踢出了正是队员,谢谢你,也抱歉了。。。。。。我的vip权限之后可以删除了,我不想占用有限的vip名单。
       论坛我会常来的,战地3我应该也会转,不过如果到时候一个月升一级,大家都已经熟练了而我连地图都还不熟悉,请大家见谅,希望还能带我一起玩。。。
       谢谢大家,你们让我在短短3个星期里体验了比赛,体验了ts作战,玩了这么多年的游戏,这是我游戏生涯中最精彩的经历,谢谢大家。。。
       还有,我的vpn买了一个月,还有半个月才到期。。。我用不上了,没有vpn的可以用我的,需要请pm我
       虽然还能见到,但还是说一句。。。。。。。后会有期{:soso_e100:}

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-18 07:58:54

哦!没关系!!我读的也是2+1的过程!熟悉以后你时间就会多了的!!放心!你的位子还会给你留着的!
因为你不是那种突然不见的,你说明了原因!游戏只是生活的调剂,还是学业重要!!
你在学校安定好以后就回来吧!不过到时预计都是在BF3见了!{:soso_e139:}

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-18 08:12:45

骚年!好好学习天天向上吧~
黑肉随时欢迎你

godhand1993 发表于 2011-8-18 09:35:08

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-18 07:58 static/image/common/back.gif
哦!没关系!!我读的也是2+1的过程!熟悉以后你时间就会多了的!!放心!你的位子还会给你留着的!
因为你 ...

那到不至于。。。。。。还有网吧可去,周六会争取来的

godhand1993 发表于 2011-8-18 09:38:27

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-18 08:12 static/image/common/back.gif
骚年!好好学习天天向上吧~
黑肉随时欢迎你

。。。。。谢谢。。。还有比赛要赢啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-8-18 10:04:37

骚年~~你的vpn借我耍个两天把~~我21号军训~~

SNOW-WIND 发表于 2011-8-18 10:13:25

好好学习。反正你的位置肯定留着给你的

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-18 10:17:40

树人 ,好少年,下一个节日来黑肉继续,平时你的学业重于一切!

=|HERO|=bf3-Oka 发表于 2011-8-18 14:28:51

{:soso_e181:}

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-8-18 22:24:54

树人啊,你入队时间短,给人的却印象很深.......

=|HERO|=reby 发表于 2011-8-19 12:04:50

加油 好好学习 天天向上
页: [1]
查看完整版本: thanks,everybody..............................................