DeathEGG 发表于 2011-8-18 14:10:48

现在才发现SV98是把好枪啊

今天早上3点进了北美某仅有laguna水库图的cq服,因为ping高中近距离对枪不给力,就开始打狙
用的枪是sv98,技能是弹量加倍+马格南,蹲毛子基地打,我发现这枪在中近距离是瞄头打头的,稍远一点也只要用倒三角内部套住敌人头部就可以打中,远距离就慢慢在第一第二密位之间微调很容易在目镜里找到着弹点,最远到美军基地就直接用第二密位瞄准也是瞄头打头的,神射手分加成最多达到170,对狙胜率大概在80%左右
需要强调的是不可用12x,用了12x有几个缺点,一个是12x镜在放大了敌人的像的同时也放大了弹道下坠,使修正弹道变得困难;第二个是12x的视野太小,相对8x不便于快速发现广阔地区的敌人
就这样每局杀敌都在20人以上,死亡次数控制在在个位数,虽然本方每局都输(我这边玩家ping普遍很高而对面全是100左右的ping,老外也喜欢跳边屠人的!)但是打得很带感啊!枪枪爆头的快感让哥硬了足足3个小时啊哈哈!

SNOW-WIND 发表于 2011-8-18 14:50:08

非常不错的枪。。这枪单拉做冲锋狙也不插。而且密位也十分好看

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-18 15:10:38

我就老是用不习惯啊!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-8-18 16:39:32

SV98是不错.

=|HERO|=Zero 发表于 2011-8-18 19:04:33

我最喜欢这枪,为了白金在m95

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-8-18 22:28:50

这是我入队之前的蹲狙生涯中的第2把杀器......上弹快,换弹夹也快.
页: [1]
查看完整版本: 现在才发现SV98是把好枪啊