=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-19 22:21:41

BF3服务器预约上线!

对于第三次集资的解释,BC2分队已经有一个bc2服务器,如果BF3上线的话,BC2原有服务器改成BF3,资金为5000多。然后现在的可行计划为立即预订BF3服务器,半年期也是5000多元,这样附带赠送的好处有除了一个64人BF3服务器,还有送1个16人的小服务器,TS3服务器,在10月25日BF3服务器上线的同时,还有BC2服务器还可以到12月份,这样,宁愿预订,所以说,资金紧急!
对于服务器VIP制度,集资人优先VIP名额,分队骨干VIP名额,首先服务器新上线后3个月就是这样安排,3个月后分队队员才能享受VIP!
服务器不会凭空而来,VIP制度也是一种奖励。集资账户链接见置顶贴!时间永久有效!
感谢阿立,无私的奉献1000元

=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-8-19 22:41:01

人均多少?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-19 22:43:23

上无封顶,下无底限,看诚意了。集资少了我会填,集资多了,可以准备再下一次半年期租用!

cjffly 发表于 2011-8-19 23:00:23

这个是我们分队租还是面向全体啊?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-19 23:06:45

先是分队,然后涉及到全队!黑肉队员喜欢BF3的都可以。

cjffly 发表于 2011-8-19 23:10:33

表示可能以后玩得时间可能没那么多了~天天要给老板干活。。。。。。不过先顶,已经打了20刀给阿力了

SNOW-WIND 发表于 2011-8-19 23:39:34

我建议这帖发内部问问有多少人愿意出钱

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-19 23:47:32

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-8-19 23:39 static/image/common/back.gif
我建议这帖发内部问问有多少人愿意出钱

不管是多少,首先,BF3首期肯定是要到位的,实在没人的话就我和海星还有阿立好了,看得见的3000多元的缺口,半年期,黑肉既然是个BF系列的拥趸,没有BF3哪行,BC2的首期已经给我们教训了,不吸取还是会重蹈覆辙,既然做了,就要做好。这不是钱的问题,是态度的问题。那怕几十也要,不拒绝,上千也不会嫌多。到时野服也多的是。但是关键在黑肉BF3也会有个安身之所,大家见地可能会不一样,但是都需要在BF3有一席之地。热爱战地,才是黑肉。首期3个月VIP只考虑做事的人和集资的人,那是他们应得的!

SNOW-WIND 发表于 2011-8-19 23:53:24

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-19 23:47 static/image/common/back.gif
不管是多少,首先,BF3首期肯定是要到位的,实在没人的话就我和海星还有阿立好了,看得见的3000多元的缺 ...

我也是这个意思。
但是起码得让人知道嘛。人多力量大。。。出不出钱就自愿了

godhand1993 发表于 2011-8-20 00:43:39

有截至捐款日期吗??

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-20 01:03:11

godhand1993 发表于 2011-8-20 00:43 static/image/common/back.gif
有截至捐款日期吗??

不知道

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-20 01:04:05

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-8-19 23:53 static/image/common/back.gif
我也是这个意思。
但是起码得让人知道嘛。人多力量大。。。出不出钱就自愿了

那我转到内部去

=|HERO|=Ark阿甘 发表于 2011-8-20 03:15:16

不用转内部吧。这里很好,每个人员都可以看到,依我看最好在群里发群贴宣布一下更有效。

SNOW-WIND 发表于 2011-8-20 07:19:02

建议bf3区和bf2区发个传送门.我忘记很多人看不到内部了

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-20 10:05:50

godhand1993 发表于 2011-8-20 00:43 static/image/common/back.gif
有截至捐款日期吗??

暂时没有
页: [1] 2
查看完整版本: BF3服务器预约上线!