=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-1 08:21:58

昨晚鲨鱼临时战有感!

昨天晚上突然间一堆鲨鱼的来拉练了!我做OP经常被叫要拉人,打得顿顿卡卡的!郁闷死了!
不过也打得是很爽,虽然输多赢少的!但是不会像以前那样被虐式的输掉了!
1.昨晚我们打得比以前是好了点,不过很多队员还是很容易杀红了眼老往人堆里冲,经常在地图上看见人员集聚在地图的一旁而另一旁才小猫三两只。所以经常被对方渗透。
2.通过昨天看见我们队里的旗圈意思还是不够强,经常打着打着圈里就没有人了,然后导致被渗透的人轻易拉点。不过嘛昨晚至少是喊了以后大多数人都听指挥了。
3.我们的小队配合和救援还是需要多磨练。最明显的就是有一局的阿里卡海港,到最后我们有两个点,双方都是15点,但是我们的点数一下子就降到了8点,而对方的点数却是下降的很慢,这就是他们医疗在适当的时候救人给力的结果。
虽然昨晚输了!但是至少不会输的很惨!而且我们的很多主力也没有来(例如三叉,海豹和雪风之类的DB)。所以啊!继续努力吧!骚年们!!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-1 09:00:42

昨天那张雪地的图 我喊了N遍除了拉点的 其余的人要么控制UAV方向,要么去B的左侧山路有多少人听了?
不过我希望不管是现在的BC2也好,还是以后的BF3也好,只要有队友游戏里呼唤、MAY DAY 能帮的尽量帮或者执行这是对战友的情谊至于对或错,TS 论坛大家都可以事后讨论

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 09:14:29

may day may day

godhand1993 发表于 2011-9-1 09:22:24

对方几乎全是医疗。。。。。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 09:27:56

鲨鱼的医疗+侦查,早就领教过他们的繁殖能力

=|HERO|=reby 发表于 2011-9-1 10:20:37

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 09:27 static/image/common/back.gif
鲨鱼的医疗+侦查,早就领教过他们的繁殖能力

说的对 山头上干掉2个 活下一个人 他们马上就都复活了 这个战术有个性啊

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-1 10:37:14

恩!他们的医疗侦查流已经运用的很纯熟了!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-1 10:38:00

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-1 09:00 static/image/common/back.gif
昨天那张雪地的图 我喊了N遍除了拉点的 其余的人要么控制UAV方向,要么去B的左侧山路有多少人听了?
不过我 ...

去了!但是都死光了!

LICHking250 发表于 2011-9-1 10:48:21

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 10:59:13

我是来看签名的

vmans 发表于 2011-9-1 11:06:18

主要有我这样的菜鸟在,虽然执行命令,但是干不掉他们,要不干掉一个就被打死了,哎呀!!

vmans 发表于 2011-9-1 11:09:18

打了二场,感觉我们的火力太集中,没有交叉火力,有交叉火力时明显压力小很多啊!

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-1 12:14:47

昨天晚上打BFOL的路过.....主要是我没来...唉!~~~~

=|HERO|=reby 发表于 2011-9-1 13:30:11

vmans 发表于 2011-9-1 11:09 static/image/common/back.gif
打了二场,感觉我们的火力太集中,没有交叉火力,有交叉火力时明显压力小很多啊!

对啊 没有侧翼的掩护 上去多少死多少所以要散开医疗靠后
山头我们不是没抢下 抢下了 3个人都在上面 人家四面八方上来一群就都给突突了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-1 13:40:36

这种情况多处几个医疗和M2吧 骚年们

页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚鲨鱼临时战有感!