DeathEGG 发表于 2011-9-9 15:02:18

黑肉PR连需要壮大!

作为BF2的一个模组,pr始终离不开战地二这个温床,是好事也是坏事 好处在于对于pr,接触bf2时间长的人会更容易在两者之间转型;坏处就是pr这个游戏长期受制于bf2引擎限制,其致命的不足在创新性上,并且作为一个渐渐被淘汰的游戏的模组,人气的增长加速度现在是个负值,想在bf2:pr上再做文章是不可能的了。 而契机在于,AA2PR的到来,在人气来源上可以得到AA2老玩家、PR爱好者、和新人的不断扩充;游戏本体优势:游戏拟真性极强,这是AA2的传统魅力,结合了PR游戏模式和理念的真实性,可以称得上更上一层楼了,AA2在游戏规则制定与贯彻上是十分灵活的,不容易出现太大的规则漏洞被某些小人利用。 对此,黑肉pr连要抓住契机,准备好迎接AA2PR 以下我将草拟出基本步骤

DeathEGG 发表于 2011-9-9 15:18:07

第一,要扩大宣传,与几个AA2爱好者论坛进行合作,吸引更多AA2玩家参与到AA2PR中来,而这些玩家都是理想的高素质游戏人群;
第二,组织团购,团购便宜、可靠的aa2oa的cdkey,让黑肉pr连尽早普及AA2PR;
第三,尽早从A2PR的潜在玩家中大量招生,招生对象主要是AA2老玩家、bf2pr爱好者、AA2新玩家,统一训练,确定黑肉在服务器中的绝对优势地位;
第四,和RC合作建立qq超级群
第五,在黑肉本队内进行宣传招人
以上是初期阶段需要同时做到的几点,希望大家一起努力!

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-9-9 18:16:30

加油

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-9-9 19:53:19

我觉得在黑肉大搞a2PR是不可能的。
把以前玩A1的老家伙们叫出来吧。

DeathEGG 发表于 2011-9-9 20:00:39

这个没什么不可能,宣传片一放,自然有人下载跟风,去的咱随他去,留的咱好生招待,不能再让PR连沉寂下去了

我好恨 发表于 2011-9-9 22:17:41

是滴···新电脑马上要来啦···

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-9-9 22:44:30

只要提到是ARMA,就都说玩不动。

=|HERO|=LSY9527 发表于 2011-9-10 00:33:20

我也准备换电脑了,大家给点意见吧,需要什么配置啊??

天堂游侠 发表于 2011-9-10 00:35:29

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-9-9 22:44 static/image/common/back.gif
只要提到是ARMA,就都说玩不动。

天黑怎么办啊~~~

DeathEGG 发表于 2011-9-10 01:53:58

天堂游侠 发表于 2011-9-10 00:35 static/image/common/back.gif
天黑怎么办啊~~~

SX!                        

=|HERO|=4023 发表于 2011-9-10 03:56:35

BF3的配置能玩吗

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-9-10 11:57:42

天黑请闭眼

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-9-10 13:53:51

天堂游侠 发表于 2011-9-10 00:35
天黑怎么办啊~~~

换正版呗

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-9-12 07:01:42

等洞妖发话

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2011-9-12 15:43:16

洞妖挂了··························{:soso_e119:}
页: [1] 2
查看完整版本: 黑肉PR连需要壮大!