SHUFU 发表于 2011-9-21 12:45:38

坚守最后的阵地

自从温服和谐之后,宾服就成了国内1942最后的阵地,向阿斌和各位OP致敬了!

万恶的EA,居然中止了1943PC版的研发,我们这些二战迷,只有继续坚守1942了。

很不理解的是,BF2那种地空失衡的游戏,就算弄个BF3又如何呢,人都像蚂蚱一样蹦来蹦去,飞机无敌,有什么意思呢?

=|HERO|=Csma 发表于 2011-9-21 16:23:20

现实中飞机本来就很无敌啊 ,bf2太真实了,可惜我机子没法玩{:soso_e109:}

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-9-22 09:58:27

欧顶你个肺啊,永顶!坚持,1942.

=BaiDu=XO 发表于 2011-9-23 09:46:26

可惜1942的宣传实在不够哈…

r9800 发表于 2011-9-23 10:33:11

=|HERO|=Csma 发表于 2011-9-21 16:23 static/image/common/back.gif
现实中飞机本来就很无敌啊 ,bf2太真实了,可惜我机子没法玩

现实中,航母开不动的,沉不了的?机场毁不掉的么?现实中有BF2的那个最SX的雷达么?
看着吧,一群SB的DC小组会把战地3变成CS的,当然还会插入几张IL2那种纯纯的空战,依示他们还没完全毁掉战地的初衷~~~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-9-23 17:39:13

最好学小鬼子,来个1942复刻版。

huipengnaze 发表于 2011-9-28 09:07:48

还是感觉BF1942好玩

不知道是不是最先接触1942   所以已经习惯了1942的操作了

或者是这种历史战争游戏有代入感

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-9-28 23:46:19

1942 还有服务器吗 现在BF2可以提供一个长期稳定的服务器能架设服务器的人员速与我联
http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376876&fromuid=130284

福利,此至强主机为现BF2 9#11#服务器~

=|HERO|=Csma 发表于 2011-9-29 09:10:10

太棒了,爱死你了ls的

timespace 发表于 2011-10-1 21:57:19

国庆长假闲的蛋疼.阿宾服居然关了.哎..只好自己玩电脑了。

靶子 发表于 2011-10-2 16:27:33

timespace 发表于 2011-10-1 21:57 static/image/common/back.gif
国庆长假闲的蛋疼.阿宾服居然关了.哎..只好自己玩电脑了。

啥时开服啊,郁闷

bluearrow坚 发表于 2011-10-3 23:19:47

一直支持,直到永远,每天都要玩BF1942,就象吃饭一样...{:soso_e128:}

damiaa 发表于 2011-10-14 12:41:28

永远支持啊

bf1945 发表于 2011-10-15 18:45:07

尼玛 1942也要与时俱进阿
不开FHSW就太对不起日新月异的战场环境了{:soso_e114:}

ak47272q 发表于 2011-10-20 03:13:44

页: [1] 2
查看完整版本: 坚守最后的阵地