SNOW-WIND 发表于 2011-10-3 23:47:24

昨天去ACG展的情况...一个字累

10月2日.早上6点半去的.到了会馆已经排起了5折的长龙...然后就是等等到9点才正式入会场.比历届都多人.为的是牧野由依的见面会.死宅还真tm疯狂.

入会场后一群人到舞台区抢前排.就是为了2点半的见面会.我可是站立了7个多小时啊...不过没有白等.yui来了唱了5首歌.见面会45分钟结束....人都tm虚脱了.

今天10月3日本来想去.但是说打台风.一群基友太累就说5号再去.但是今天看微博更加疯狂..可能是有签名会吧...排队的人居然围着锦汉会展排了一圈.我了个去啊...

见面会片断
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5Mjc5NzM2/v.swf

再发两张图..第1张图是今天的...那人龙....第2张是我当天所在的舞台区.微博的人发的.我就在这群人当中

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-4 03:37:49

比照片里好看多了···

=|HERO|=bf3-Oka 发表于 2011-10-4 05:57:41

{:soso_e113:}

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-10-4 08:17:30

擦。。。幸好我没去。。。。这长龙我伤不起。。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-10-4 10:37:50

由依很明显比以前瘦了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-4 10:46:01

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-4 10:37 static/image/common/back.gif
由依很明显比以前瘦了

所以变好看了

=|HERO|=HDX 发表于 2011-10-4 13:00:29

北上广就是好,人家除了这地方其他都不去···

SNOW-WIND 发表于 2011-10-4 15:01:33

RE: 昨天去ACG展的情况...一个字累

=|HERO|=HDX 发表于 2011-10-4 13:00 static/image/common/back.gif
北上广就是好,人家除了这地方其他都不去···

最好是魔都.不过十月来说妖都说太有福气了.来了牧野 ceui 绿川光 今野宏美 桃井晴子.明天就是桃井晴子的见面会.个人兴趣不大.不过有基友想去要陪同..下午还要去看由依的演唱会.突然发现做宅也是很累的

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-4 18:00:40

挺可爱的。别的看不懂 - - #
页: [1]
查看完整版本: 昨天去ACG展的情况...一个字累