QQ登录

只需一步,快速开始

哥要出发了,哥要去玩真人战地2了。

还在为下午8#爆满挤不进去而烦恼吗?还在为抢载具被TK而问候大爷吗?还在为没有摇杆上天就被虐哭吗?所以哥自愿加入了中国人民解放军,至于以后是C4党还是扳手,还不知道。我想部队里面绝对不会再出现抢载具的情况发生了,就连习惯开挂的阿三也不是我们的对手。本来想去大连,因为熟悉地形,有利啊!但是部队枪械就不能解锁了,打不习惯怎么办。还是西双版纳好,万一有什么M16,哇哈哈,就太棒了。! E6 }* V: \2 r& S* N* j 从暑假就立志升到一颗星,结果没时间玩,仅仅差7个小时的装甲载具,就能成为V5的一颗星了,终于可以不再是鸡了,哎。JR们,再见了,新手盆友们努力啊,被我骂过的也别记恨,说不定2012回来解救你们的就会是我,哈哈哈哈哈,等退伍回来,还有BF2的话估计是被你们虐了,下手轻点,留2格血。 [$ b" R. V3 c 一晃都5年了。不多说,马上换衣服了,咱会想你们滴。12( A5 o3 _; n% @& y \+ Y7 q 8 g+ P, u* k/ a' q+ F) A! k

向最可爱的人致敬

向最可爱的人致敬 % c8 V- }. Z% o

向最可爱的人致敬
% F1 J8 q4 z3 r  {+ H1 c

又是一2B青年- n/ v2 Z. K! z: Q9 [1 b4 A
希望你能做普通青年!

LZ的菊花很危险啊。。。。。。。。。。。。。葵花离你不远了。。。。

骚年。。走好。

你会后悔的.我对灯发誓。

首先向最可爱的人致敬 $ l4 L# D- J: I* \

9 \, t9 ~6 p, V6 m8 H其次欢淫到云男做客!
- X: V/ p5 X  ~" t% r6 X