=|HERO|=Huijian 发表于 2012-1-21 13:12:43

【★★★★】HERO战队全体队员给大家拜年【★★★★】

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。这个团队是我永远抹不去的记忆。我们仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,在新的一年里有更大的进步!   

值此新春佳节之际,我代表=|HERO|=战队!向所有的HERO队员,以及一直关心和关注HERO的所有野人玩家!拜个早年!祝大家在龙年里、一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。祝愿我们的战队蓬勃发展!祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

2012年 龙年春节      =|HERO|=Huijian 惠剑

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2012-1-21 15:14:16

{:soso_e194:}

=|HERO|=M4Aone 发表于 2012-1-21 16:38:00

{:soso__3024702995462684722_4:}

=|HERO|=海象 发表于 2012-1-22 10:04:17

-.-还有打针的继续上班中

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-1-22 13:01:08

代表复出的9#11#,也猪大家新春快乐!

=|HERO|=y21y 发表于 2012-1-22 20:24:43

前排啊过年好。

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-1-22 20:28:51

{:soso__887792365130514653_4:}

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2012-1-22 23:42:35

大过年的 肯定得上来给各位JRS 拜拜年!
新年大发啊!!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-1-29 22:48:56

居然没火,不应该啊~

http://bbs.heroclan.net/data/attachment/forum/201110/08/212120wlfwygtufwtx8883.jpg

加上这个应该好一些~

=|HERO|=krlf 发表于 2012-1-30 14:42:29

{:soso__8961432591078930798_3:}

=|HERO|=YER 发表于 2012-1-30 18:41:29

这也抄 太有才啦 {:soso__16984349925490629196_1:}

=|HERO|=eMo 发表于 2012-2-2 09:55:33

复制的,难怪没错字!

=|HERO|=06*02@B 发表于 2012-2-6 16:18:06

最后一句话是亮点!

wakener911 发表于 2012-2-7 10:42:17

过年好
页: [1]
查看完整版本: 【★★★★】HERO战队全体队员给大家拜年【★★★★】