=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-5-14 11:52:01

9#好了,大家还想着的就来…………

我是真的尽力了,就这么开着吧,大家喜欢来的就来,网络啥的应该都解决了,目前管理上可能还是比较混乱,占地2就这样了。
剩下的pp们,组织个集体拉客不知道队领导同意不?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-5-14 12:16:46

老9辛苦了
还有十来个队员仍坚守BF2,经与惠剑商议,近期可能会组织BF2分队搞搞活动~
可惜RANK一直有问题悬而未决,8号服目前天天爆满,相信9号也会很快恢复人气的

=|HERO|=M4Aone 发表于 2012-5-14 15:45:43

9号又开了,我又可以骚了、

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-5-14 18:38:46

老鼠,有时间真的,你把rank发到9#服务器上挂上吧……后台你应该有

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-5-15 08:16:54

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-5-14 12:16 static/image/common/back.gif
老9辛苦了
还有十来个队员仍坚守BF2,经与惠剑商议,近期可能会组织BF2分队搞搞活动~
可惜RANK一直有问题悬 ...

悲剧的8#!!最近天天就那么1、20个人

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2012-5-15 09:29:06

支持,这个可以有的

=BaiDu=Sniper 发表于 2012-5-15 09:55:39

8号rank问题一直没解决,而且还不能解枪,M16用起来真是蛋疼..

CaoBWangZi 发表于 2012-5-15 12:36:47

9BOSS辛苦啊,期待rank恢复,时刻准备恢复进入9#继续作战。

CaoBWangZi 发表于 2012-5-15 12:40:39

哦对忘了说了,有什么需要老玩家做的尽管说,我可以协助管理服务器,如果9BOSS肯信任的话。

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-5-16 19:33:29

CaoBWangZi 发表于 2012-5-15 12:40 static/image/common/back.gif
哦对忘了说了,有什么需要老玩家做的尽管说,我可以协助管理服务器,如果9BOSS肯信任的话。

http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388110&extra=
脱离贫穷的大门!~!~!~!

=|HERO|=M4Aone 发表于 2012-5-17 09:56:38

目前8号义务小OP路过。。求9号~~

=|HERO|=2A.Ma 发表于 2012-5-17 13:46:23

哪个是网通线的啊

=|HERO|=M4Aone 发表于 2012-5-17 14:33:18

9号是山东双线,8号事南方电信

ysjgmx 发表于 2012-5-17 14:53:14

论坛现在人气真差,顶顶吧...........................................{:soso_e127:}
页: [1]
查看完整版本: 9#好了,大家还想着的就来…………